декатрон Hivac GC10B производство Англии, кратность у него 5, смотрим, любуемся, сопереживаем...))))
кстати второй декатрон у которого цоколь отклеился от колбы

suslogon писал(а):интересный декатрондорого обошелся?
slyberkut писал(а):только сегодня вспомнил что мне все ни как не дошла посылка с декатроном и вот в почтовом ящике уведомление
декатрон Hivac GC10B производство Англии, кратность у него 5, смотрим, любуемся, сопереживаем...))))
SLvik писал(а):slyberkut писал(а):только сегодня вспомнил что мне все ни как не дошла посылка с декатроном и вот в почтовом ящике уведомление
Надеюсь они у вас на полке лежать не будут - пыль собирать.
Соберите "Вертушку" на них.
slyberkut писал(а):надо какой нить задающий собрать
MyxoMop писал(а):..уже выкладывал их фото. Я даже себе сохранил, чтоб время от времени слюни пускать![]()
Y.Gagarin писал(а):В теме электроники помню немного из школьной программы только.
Гефестион писал(а):Правда, конкретные ссылки я щас не приведу - вспомнил только kosbo.com, можно там поискать. Может форумчане подскажут и другие сайты, где можно купить киты.

mss_ja писал(а):Гефестион писал(а):Правда, конкретные ссылки я щас не приведу - вспомнил только kosbo.com, можно там поискать. Может форумчане подскажут и другие сайты, где можно купить киты.
если человеку сильно надо будет я могу ему кита скомплектовать..
P.S.
"хорошая" манера не писать в профиле откуда...
Ян писал(а):покупка КИТа - выброшенные деньги
Ян писал(а):Если человек практически никогда не занимался электроникой, то покупка КИТа - выброшенные деньги. Нужно сначала научиться хотя-бы нормально паять.
Egorka писал(а):Он могет,проверено.
uldemir писал(а):но термометр из нее получился