декатрон Hivac GC10B производство Англии, кратность у него 5, смотрим, любуемся, сопереживаем...))))
кстати второй декатрон у которого цоколь отклеился от колбы

25$suslogon писал(а):интересный декатрондорого обошелся?
Надеюсь они у вас на полке лежать не будут - пыль собирать.slyberkut писал(а):только сегодня вспомнил что мне все ни как не дошла посылка с декатроном и вот в почтовом ящике уведомление
декатрон Hivac GC10B производство Англии, кратность у него 5, смотрим, любуемся, сопереживаем...))))
да вертушку делал, толку от нее мало как то, надо какой нить задающий собратьSLvik писал(а):Надеюсь они у вас на полке лежать не будут - пыль собирать.slyberkut писал(а):только сегодня вспомнил что мне все ни как не дошла посылка с декатроном и вот в почтовом ящике уведомление
Соберите "Вертушку" на них.
Ну хоть что-то лишь бы на полке не валялись.slyberkut писал(а):надо какой нить задающий собрать
новый сабж- ваще другие, приглядись, у них анод не сетка -решетка, как на старых 16-х, к сожалению аффтар не дал видMyxoMop писал(а):..уже выкладывал их фото. Я даже себе сохранил, чтоб время от времени слюни пускать![]()
Не обижайтесь, но вам для начала сюда http://radiokot.ru/start/Y.Gagarin писал(а):В теме электроники помню немного из школьной программы только.
Гефестион писал(а):Правда, конкретные ссылки я щас не приведу - вспомнил только kosbo.com, можно там поискать. Может форумчане подскажут и другие сайты, где можно купить киты.
Он могет,провереноmss_ja писал(а):Гефестион писал(а):Правда, конкретные ссылки я щас не приведу - вспомнил только kosbo.com, можно там поискать. Может форумчане подскажут и другие сайты, где можно купить киты.
если человеку сильно надо будет я могу ему кита скомплектовать..
P.S.
"хорошая" манера не писать в профиле откуда...
Можно попросить собрать свата/брата.Ян писал(а):покупка КИТа - выброшенные деньги
КИТ- как раз то что нужно, чтобы научиться паять. Его, просто, нужно выбрать попроще.Часы сразу крутовато, а вот автомат отключения освещения, мигающий светодиод.. и тому подобное, подойдет. Как только такие вещи заработали, можно переходить к часам. Я собирал в юности примочки к гитаре, ну очень мне хотелось иметьЯн писал(а):Если человек практически никогда не занимался электроникой, то покупка КИТа - выброшенные деньги. Нужно сначала научиться хотя-бы нормально паять.
Тогда лучше КИТ.Egorka писал(а):Он могет,проверено.
быстро Вы его...uldemir писал(а):но термометр из нее получился