и он у меня есть.
Нужны ли наполнители для него?
И остался открыт предыдущий вопрос.
не подходит пористый - попробуйте полностью растворить, сформировать пластину и высушить.но он пористый и посему врядли удастся сделать прочный корпус из этого мелко нарезанного пенопласта
Сушится - это я по-простомуhybroid писал(а):Пузырьки воздуха внутри могут застыть. В идеале надо создать вакуум в ёмкости, где сушится застывает заготовка. Можно гуглить вакуумный насос, который на кран с водой вешается (пардон, не помню научное название) и им пользоваться. Так сушат, например, изделия из эпоксидки вроде катушек металлоискателей.
Его сколхозить можно, конструкция же проще космического челнокаgubkinbel писал(а):из-за недоступности сего прибора
Лучше уже опилки или стружка пластика какого-нить. Песок может и царапать. Я бы положил сетку (не металлическуюgubkinbel писал(а):Песок
не крупновато для корпуса ? имхо нужно что-то мелко молотое типа гипса,цемента,мела,оксида цинка/магния/титана и т.д.Песок, как тут заметил кто-то, не подойдет ли?
Ща будете смеятьсяgubkinbel писал(а):насос - этого я вообще не осилю
У меня тут с времён совка осталось много сетки.. Вроде "комариной", только есть крупная, ячейки по 3-4 мм где-то. Какая-то синтетика, наверное. Есть беленькая, зелёненькая и голубенькаяgubkinbel писал(а):какую бы вы сетку положили
Которому не поплохеет от ацетона. Хотя бы кусков клавиатур настругатьgubkinbel писал(а):А какого пластика нужна стружка?
Кусок старого рассохшегося ДСП возьмите и пиз.. стукните по нему молотком. Получится много щепокgubkinbel писал(а):щепок из полена нарублю!
Если ступка из дерева - не портите ступку. Ступка тоже будет растиратьсяgubkinbel писал(а):растереть песок в пыль!
В 646-ом найдётся по идее. Вода есть везде, застынет. Вы ж его туда не мешок сыпать будете.gubkinbel писал(а):Там же воды нет в ацетоне, вроде бы.
просто как наполнитель (как и песок), связующее в данном случае - пластмассаgubkinbel писал(а):Там же воды нет в ацетоне, вроде бы.