Такое чудо жизни, как ТВЗ-1-9, можно и из железа подходящего силовика намотать.
Двух трансформаторов. Нужно же стерео?BrainBot писал(а):вот трансформатора у меня нет.
Продолжим допрос.. А вот АС у вас какая?
Двух трансформаторов. Нужно же стерео?BrainBot писал(а):вот трансформатора у меня нет.
В качестве звукового. Повторюсь в теме. Можно использовать силовой это на первых порах. Тут давались ссылки на форуме где приобрести качественные трансы. Уважаемые Dral и SergVi давали ссылки. Я лично держал в руках изделия. Все выполнено на высшем уровне. За 1500-2000 рублей. Можно потратится на качественные трансы для стерео-девайса.- Конечно я незнаю- Ваши возможности. Так что основной деталью был и остается Звуковой-тр-р. Лично я много испытал в звуке ,именно-силовые трансы от телевизоров и ламповых приемников. Правда в основном в качестве передачи с микрофона, и хочу отметить на 5ть балов -рекомендация. Для начального уровня вполне достойно.BrainBot писал(а):Да, вот трансформатора у меня нет.А какой лучше взять, или самому лучше намотать?
Стерео - это два раза по моно. У тебя два канала, значит надо два выходных транса.BrainBot писал(а):почему для стерео 2 транса
Не, это я клоню к чувствительности динамиков в первую очередь. Резинового дубового китайца вы не покачаете таким усилителем.BrainBot писал(а):это вы к фильтрам клоните.
Напомнило разговоры про диаметр динамиков. Собственно, там суть не в площади диффузора, а в объемном смещении.hybroid писал(а):Площадь железа внушительная, низы хоть будут низами
ГУшки?Nikson1 писал(а):до 1000 вольт.