WatchCat писал(а):Upgrader писал(а):Мощность то совсем маленькая, проблем с частотником думаю не будет.
Какие слова скормить Гуглу чтобы найти частотные приводы на мощности меньше нескольких квт,да еще подходящие к двигателю с пусковой обмоткой,а не обычному трехфазному?
боюсь обламаешься - все частотники под 3 фазы, а там не просто 2-фазник, но еще и с несимметричными обмотками!
Думать надо было сразу...
А еще проще - сразу сделать какой надо. Но ты ж решил как всегда "съэкономить", миллионер ты наш...
(впрочем экономии тут не вижу - за эти деньги вполне можно было репрап собрать и остальное сделать как надо)
WatchCat писал(а):
Я понимаю,что частотный привод будет стоить сравнимо с самим холодильником и согласен купить его за такую цену. Увы - это издержки автономной энергетики.
готовый думаю врядли найдешь, но сделать проблем не вижу.
Так-же можно подумать насчет пусковых конденсаторов, трансформаторов и тп танцев с бубном...
WatchCat писал(а):
Сегодня померил потребление заторможенного компрессора - примерно 330 ватт. При рабочей
мощности около 40 ватт.
ну и как теперь запускать будешь?

Был бы на колесиках - можно было б с толкача

)
WatchCat писал(а):
Но пусковой ток впечатляет. Электростанция Kipor IG1000 запускает его с великим трудом и только после пятнадцатиминутного "отстоя" для выравнивания давления.
стоп! А вот это всегда так!
Ну-ка, признавайся, кот ленивый - матчасть как всегда не учил?
WatchCat писал(а):
Только что выключенный компрессор запустить не может вообще(ну оно и не надо,можно задержку сделать).
Снова возникает вопрос о частотном приводе, тем более что кое-кто тут проболтался что они на такие мощности теоретически существуют.
задержка там уже есть - называется реле пускозащитное.
Там обычно пусковое электромагнитное(пусковой ток поднимает электромагнитом контакт реле) + защитное термическое реле.
Я проверяю его так: после набора давления отключить на неск сек(до полной остановки компрессора,
но не долго), потом сразу включить - должно погудеть несколько сек, потом должно сработать защитное тепловое реле.
Если это реле неисправно - следом выгорает уже компрессор, стоит только питанию пропасть на несколько сек.
Так что это вполне нормальное поведение, причем при этом обязательно должно срабатывать реле.
Vladimir
PS Кстати частотный инвертор( u/f = const) и плавный _частотный_ запуск(то есть поддерживаем оптимальную по макс крутящему моменту частоту скольжения асинхронника) теоретически может наверно запустить и под давлением...
Но тебе ж как всегда его лень будет разрабатывать?

(там ничего сложного, но надо будет собрать 2 разных канала - для пусковой обмотки параметры пересчитать под нее,
в остальном все тупо как у 2-фазного инвертора. Кстати там вообще пусковая обмотка-то наружу выведена? )
PPS да, плохо что наверно придеться ограничиться только плавным частотным запуском, пока не знаю как
сделать плавное частотное регулирование оборотами двигателя... Он же обычного типа, с капиллярной трубкой(дросселем)?
(вот если бы не халявил, а делал сам, то можно было бы сразу вместо этой дурацкой капиллярной трубки поставить
нормальный клапан - тогда можно использовать полное частотное регулирование и при постоянной работе,
гудел бы без перерыва, но значительно тише и экономичнее из-за регулировки производительности самого компрессора.
Кстати постоянный шум не мешает - просыпаешься обычно от _изменения_ шума, а к постоянному привыкаешь и не замечаешь)