Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Пт июл 06, 2012 17:11:19
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 09:13:02 Сообщений: 1121 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
Sniper@ писал(а):
http://nixie.geeknation.ru/Ян,оказывается Vant и с бубном плясал,и макетировал,и печатки разрабатывал! Vant,стыдно должно быть!!!!
Особенно умиляют вот эти строки по ссылке данной Вами,вот привожу их:"чтобы производить такие часы мной была создана упомянутая мастерская «Past Indicator», задачей которой стало разработка и производство устройств, сочетающих в себе старые ретро-детали, зачастую морально устаревшие, но не потерявшие былой красоты и лоска.
Без комментов.Это разве что корпус изобретен,хотя идея его не нова.
По поводу скачивания после регистрации итд - имхо все это все равно не поможет, а наоборот затруднит работу новичков в этой сфере. Как по мне - достаточно сделать в шапке темы "доску почета" с никами особо отметившихся в сфере коммерческого сдувания чужих работ. По поводу барыг я имел ввиду не Ебей (там и так царствует перекупничество), а раздел "Из лап в лапы" - при мне там один перец купил оптом 30 с хвостом ИН-14 и пару раритетов. Кто-то подкинул в тему ссылку, где он в этом же разделе эти же лампы толкал втридорога, так он еще и нахамил.
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Есть такая пословица "Где вы видели что бы у собаки колбаса на шее висела". Эсли на сайте выложены схемы и прошивки в публичном виде значит ними может воспользоватся любой. Чего тут обижатся. Конечно злит то что данные схемы взятые с публичных сайтов выдаются за свои. Тем самым нарушаются авторские права. Лучший способ борьбы это указание на истенного автора схемы.А также обмен прошивками и схемами в ЛС.
а нельзя вконтакте и в одноклассниках стукануть админам (или кто там у них не знаю, принципиально в соцсетях не состою) что через их ресурс распространяют ворованное?
там фильмы ворованные спокойно выкладывают и музыку и несмотря на частые претензии ничего пока особо не изменилось... тем более как доказать,что схема именно такого человека? да никак по сути!
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
http://nixie.geeknation.ru/Ян,оказывается Vant и с бубном плясал,и макетировал,и печатки разрабатывал! Vant,стыдно должно быть!!!!
Узнал на фотках свой паркет! Ну и конечно мою платку.
Цитата:
На наши первые часы, которые мы выпустили в конце мая этого года, было потрачено 3 месяца, несколько макетных плат, 2 варианта переработанных печатных плат, немного танцев с бубном и, наконец, была создана полностью оттестированная, оптимизированная, с идеально подогнанными современными и ретро-деталями версия.
Vant может и плясал с бубном, а у меня она заработала с первого раза, поскольку в ней нет ошибок! Я поднял волну не из-за того что он использовал мою платку, а из-за элементарного неуважения к авторам. Дал бы ссылку, и все. Я разместил ее в Контакте, но он тут же потер. И самое главное что это не бизнес, даже на пропитание думаю не хватит. Сразу видно у человека нет понимания бизнеса. В 22 года надо взрослеть, и не начинать жизнь с подленьких дел.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Сб июл 07, 2012 13:36:30
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 120
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:18:28 Сообщений: 959 Откуда: Тюмень
Рейтинг сообщения:0
Запорол маленько стекло суперклеем. Капнул в углах стекла и по середине по капле суперклея-геля, что бы приклеить циферблат. А совсем забыл что пары клея вступят в реакцию с оргстеклом. Нужно было на прозрачный герметик садить или на обычный момент клей.
Увы - это паспорт и описание ИГВ 70-16/5*7, частью которого этот индикатор когда-то, несомненно, являлся (перед тем как его варварски распотрашили на драгмет) В файле по этой ссылке про, собственно, индикатор нет практически ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22