Aenigma писал(а):Ладно, завязываю с консультированием - дело это неблагодарное, а схема того не стоит. Вместо этого предложу другую схему (подробности на моём сайте):
Есть лейка под это дело?
Aenigma писал(а):Ладно, завязываю с консультированием - дело это неблагодарное, а схема того не стоит. Вместо этого предложу другую схему (подробности на моём сайте):

fgmed123 писал(а):Вобщем собрал я сей девайс, вроде как работает. Но 220Ком это мало, ладоши все отбил чтоб включить и отключить. Поставил 700Ком самое то, от щелчка пальца работает. И ещё даже 2ватные резисторы греются, соединял последовательно 11Ком. Печатку взял у romusa ввиду того, что лень было рисовать её и я не силён в программе Layot 5.0
Сколько человек должны проверить схему, и оставить свои положительные отзывы? Я извиняюсь, но мне, как автору-разработчику, который видит работу схемы изнутри, всегда важнее, чтобы схема была качественно и аккуратно спроектирована, чем наличие отзывов, которые несут гораздо меньшую информацию о качестве схемы... Обратите внимание на эту схему (подробности здесь и здесь):Хотелось бы проверенную схему на интегральной современной микросхеме