winzewul писал(а):коты подскажите а если в моём сбм-20 что то позвякивает внутри при тряски ему всё капец???
поискua9kbt писал(а):Только что говорил с корешом, он свитчи ремонтирует, у него есть схемы , так он говорит, что эти кондеры идут на 2 KV,еще встречаются редко на 630 вольт.
Емкость у них какая он не сказал?
Хоть тресните

, а в
свичах я высоковольтников не видел, даже если они там есть, параметры не известны, и ставить их в дозик нельзя. Почему конкретно нельзя, я пояснил, и привел в пример D-Link которых обычно душит квакающяя зеленая скотина. Также на рынке поподается еще большее фуфло.
Темболее как советовал преведущий оратор, "после грозы"
В ISDN оборудовании, да стоят, но не кирамика а выводные тонкопленочные.
Вот я ща куплю
любой свич или роутер после грозы, выпаяю оттуда "белые или продолговатые" кондеры, поставлю в дозик, он будет работать? ты гарантируешь? Лично проверил с этими кондерами напряжение на Микроне-1 или Микроне-2 во всем диапазоне излучений ?
Я все к тому, что если что-то советуешь, то это должно быть на 100% подтверждено практикой и теорией.
А в противном случае, это надо проверить, обсудить, дождаться пока кто-то еще проверит. И только потом, давать список этих свечей, указывать где эти кондёры, давать пруфлинки на параметры. Преведущий оратор этого ничего не сделал, он пришел, нагадил, и ушел.
Надеюсь хоть ты поймешь мою озабоченность выбором деталей под дозик.
Ведь народ собирает их из не пойми чего, а потом в поисках этой бяки мучается много много дней. Нервы свои тратит. Воюет с моим не приклонным мнением.
Проще уж заказать кондеры с заведомо известными параметрами.
PS.Вот совсем недавно где-то натыкались на "низковольтные кондеры", наверно неделю дозик запустить не могли...
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.