Не трогайте мокрыми руками оголённые провода, они могут заржаветь.
Почему маленький? Обычный...diim писал(а):приветствую форумчан! не подскажите кто может изспользовал такой датчик тока(ACS712ELCTR-30A-T) что-то маленький он какой то для заявленных 30ампер.
Обрабатывать ничем не легче, а вот чувствительность практически вдвое возрастет - это точно.Flasher писал(а):Легче обрабатывать будет.
Вы бы схему приложили, по которой собрались делать.я хочу ... сделать
Все верно и все будет работать. Сам вот месяца полтора катаюсь с самодельным модулем управления стеклоподъемниками (он же и доводчик). Осталось только вычистить мелкие шероховатости. Да и подключить остальные задумкиdiim писал(а):схемы пока нетт.к. для начала хочу решить проблему с датчиком тока, какой ставить! а схема должна быть проста(в принципе
) сигнал с датчика на АЦП контроллера, а там уж как угодно можно управлять моторами! или я ошибаюсь?
а каким образом их ловить??? вот к примеру есть у меня мотор от стеклоподъёмника, подключил я его к блоку питания, прицепил к плюсу и минусу осциллограф и чёта я ни каких импульсов не наблюдалFlasher писал(а):Для доводчика проще ловить импульсы от движка.