pert писал(а):...с диапазонами установки 0.0-99 минут...
Уточните диапазон, например 0,5 это сколько? 0,5 сек, 0,5 мин (30 сек)...? То есть, как ведется отсчет десятых до 9,9 (или до 9,5?)? Или все проще, от 1 минуты до 99 с шагом в 1 минуту?
pert писал(а):...с диапазонами установки 0.0-99 минут...
timer32 писал(а):При вкл.LOOP и длительном нажатие кнопке"пуск",циклы идут непрерывно, а при отпускании
кнопке"пуск" цикл должен сразу прекратиться, не зависимо на каком цикле
отжал кнопку"пуск". В процессе работы выявилось, хотя я сам вам сказал, что цикл должен
завершиться
timer32 писал(а):При вкл.LOOP и длительном нажатие кнопке"пуск",циклы идут непрерывно, а при отпускании
кнопке"пуск" цикл должен сразу прекратиться, не зависимо на каком цикле отжал кнопку"пуск".
timer32 писал(а):проверил в протеусе, что-то прошивочка не пошла
pert писал(а):Вы можете изменить эту прошивкy с диапазонами установки 0.0-99 минут ,для дисплейа с общим анодом?
nvz писал(а):Всё работает штатно, но вот точность времени оставляет желать лучшего.
nvz писал(а):Я вот что подумал: у меня есть милисекундомер Ф291, а в схеме есть сухой контакт. Если временно в прошивку внести изменения: при первом нажатии кнопки таймер отсчитает час и остановится (реле отключится) то можно точно установить погрешность за это время и внести коррективы в прошивку. Как такая идея?
pert писал(а):...какое минимальное значение резистора R101, он влияет на яркость дисплея?
pert писал(а):Да, я согласен с вашим решением.
nvz писал(а):Проверил время 2 раза: таймер опоздал с отключением на 0,641 и 0,639 секунды. За час - 0,6 секунды не плохая точность.
nvz писал(а):Погрешность в пределах 5 сек в сутки
nvz писал(а):с этими МК применяют часовые кварцы или для МК 32768Гц слишком мала?