У меня вопросик есть по поводу высоковольтных транзисторов в ключах. MPSA42 и MPSA92 и их аналоги в моем городке я не нашел а заказывать не знаю где - те магазины которые я знаю там либо 92 нет, либо обоих. В одном есть 2N5551 и 2n5401. Они держат соответственно 180 и 150 вольт. В этих ключах они нормально себя чувствовать будут? Как вы думаете стоит брать или нет? Спасибо.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Думаю не стоит даже на 200В брать - должен быть запас.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
zverotechnik если действительно ничего другого не найдете, ставьте эти. 99% будут нормально работать. у транзисторов очень приличный запас прочности. Но конечно лучше поискать транзисторы с нужными параметрами.
Всем здравствуйте. Обращаюсь к тем кто сможет помочь. Просмотрел 300 страниц. Увидел много схем и разных дополнений к схемам. Таже ситуация и с платами. Короче я не знаю что взять. Кто-то может поделиться рабочей схемой, рисунком ПП (ИН-14, чтобы можно было ЛУТ-ом изготовить) и прошивкой (если такая необходима). Буду очень признателен. Всем огромное спасибо!
Всем здравствуйте. Обращаюсь к тем кто сможет помочь. Просмотрел 300 страниц. Увидел много схем и разных дополнений к схемам. Таже ситуация и с платами. Короче я не знаю что взять. Кто-то может поделиться рабочей схемой, рисунком ПП (ИН-14, чтобы можно было ЛУТ-ом изготовить) и прошивкой (если такая необходима). Буду очень признателен. Всем огромное спасибо!
Укажите количество ламп в часах, на чём удобнее делать (pic, avr или логика), одно\ двухсторонняя плата. Посмотрите на http://nixie.webuda.com это конструкции наших участников.
Оригинальностью дизайна не страдал, просто понравился корпус на 907 странице. Температура от 0 до +40 градусов Цельсия Примерно,каждые 5 мин дергает инку вверх вниз. Корпус из акрила 2 мм шкала 3 мм ( стоил 60 грн.) Подсветка отключается(ночью работает как ночничок). Стойки не выравнивал специально. Программа на бейсике,компилятор отсюда
Подробности во вложениях.
Принимаю поздравления с днем рождения.
Удачи всем!
Вложения:
Комментарий к файлу: Схема term_IN-13.GIF [28.25 KiB]
Скачиваний: 1175
Комментарий к файлу: Прошивка term.hex.7z [1.12 KiB]
Скачиваний: 407
Комментарий к файлу: Исходник term.bas.7z [1.78 KiB]
Скачиваний: 428
Комментарий к файлу: Плата plat_v2.1.lay.7z [19.97 KiB]
Скачиваний: 429
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
Всем здравствуйте. Короче я не знаю что взять. Кто-то может поделиться рабочей схемой, рисунком ПП (ИН-14, чтобы можно было ЛУТ-ом изготовить) и прошивкой (если такая необходима).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227