UA3ELR писал(а):Макс, просто маня к нам с тобой не равнодушна

- уря я сделал это!
в каждом своём посте бредит...
Маня, аль уже опохмелилась? - вчера еле языком ворочала
запомни маня - я те не пухич... в гавно погрузишься по самые свои дойки
UA3ELR писал(а): он тебя любит как достойного противника-не обольщайся...
Макс откуда такое мнение?

шо я кого то из ЭТИХ

люблю?
а такие слова я многим говорю что бы узнать человека по глубже и изучить его...
я вообще то книгу про клуш пишу (не спеша) - главная героиня её - форумная хххххх
О, пятница и наутро горячие пирожки с повидлом???
Бедные модераторы - я бы посоветовала к вечеру приготовить брансбойты.
Вовочка Неретин первый раз в жизни сказал что-то похожее на правду. Он активно строит глазки, для того что бы в дальнейшем воспользоваться ситуацией
Ай да Вова, ай да сукин сын, как любил приговаривать Александр Сергеевич. Однако я уже оговаривалась - обижаться на больного человека нельзя.
А Вовкин диагноз слишком суров. Я не смогу ему помочь - ибо должны работать профессионалы.
Возбудимая психопатия.
Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди обычно многим недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип. Для людей с этим типом личности, наряду с вязкостью, застреваемостью, злопамятностью, характерны такие качества, как слащавость, льстивость, ханжество, склонность к употреблению в разговоре уменьшительно-ласкательных слов. К тому же чрезмерный педантизм, аккуратность, властность, эгоизм и преобладание мрачного угрюмого настроения делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны — либо любят, либо ненавидят, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью. В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотребления алкоголем, наркотиками (снимают напряжение), стремления бродяжничать. Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки и запойные пьяницы, сексуальные извращенцы и убийцы.
Вовка - психолух - помоги себе сам.
Не надо было строить мне глазки, ой не надо было - и я предупреждала. Не рой другому яму, попадёшь туда сам.
Что мы теперь имеем - влюблённого психопата. Продажной деффкой я буду для него всегда - только вся грязь которую он попытается намазать останется не на мне.
Вовка - беги пока не поздно - беги спасайся ... и лечись. Еще раз тебе повторю самый твои страшные враги - ты сам и алкоголь.
Макс - ты как сотоварищ - должен ему помочь. Тем более что очередной приступ не за горами.