Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Полиция арестовала болельщика Олимпиады-2012 за то, что тот не улыбался.

"54-летний инструктор по тхэквондо в течение пяти часов пытался объяснить полицейским, что не мог улыбаться и кричать вместе с остальными зрителями, поскольку страдает болезнью Паркинсона и мышцы его лица частично парализованы.

"Я сидел на своем месте и никого не трогал, - заявил британец в интервью изданию The Daily Mail. - Я даже не успел ничего понять, когда меня схватили, стащили с двухметровой трибуны, положили лицом на землю и сковали руки за спиной наручниками".
Главным основанием для столь решительных действий со стороны защитников общественного спокойствия стало выражение лица британца.

"Человек на трибуне не улыбался и не показывал своим видом, что рад присутствовать на олимпийских соревнованиях, - говорится в оправдательном заявлении полиции. - Кроме того, он находился в непосредственной близости от группы демонстрантов. Данные факты, а также его манера держаться и одежда, дали полицейским повод для вмешательства, чтобы не допустить возможности нарушения общественного порядка".

http://korrespondent.net/sport/olympiad ... -ulybalsya
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

UA3ELR писал(а):Макс, просто маня к нам с тобой не равнодушна :music: - уря я сделал это! :tea:
в каждом своём посте бредит...
Маня, аль уже опохмелилась? - вчера еле языком ворочала
запомни маня - я те не пухич... в гавно погрузишься по самые свои дойки
UA3ELR писал(а):
он тебя любит как достойного противника-не обольщайся...
Макс откуда такое мнение? :shock: шо я кого то из ЭТИХ :facepalm: люблю?
а такие слова я многим говорю что бы узнать человека по глубже и изучить его...
я вообще то книгу про клуш пишу (не спеша) - главная героиня её - форумная хххххх
О, пятница и наутро горячие пирожки с повидлом??? :))) :tea:
Бедные модераторы - я бы посоветовала к вечеру приготовить брансбойты.

Вовочка Неретин первый раз в жизни сказал что-то похожее на правду. Он активно строит глазки, для того что бы в дальнейшем воспользоваться ситуацией :)))
Ай да Вова, ай да сукин сын, как любил приговаривать Александр Сергеевич. Однако я уже оговаривалась - обижаться на больного человека нельзя.
А Вовкин диагноз слишком суров. Я не смогу ему помочь - ибо должны работать профессионалы.
Возбудимая психопатия.
Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди обычно многим недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип. Для людей с этим типом личности, наряду с вязкостью, застреваемостью, злопамятностью, характерны такие качества, как слащавость, льстивость, ханжество, склонность к употреблению в разговоре уменьшительно-ласкательных слов. К тому же чрезмерный педантизм, аккуратность, властность, эгоизм и преобладание мрачного угрюмого настроения делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны — либо любят, либо ненавидят, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью. В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотребления алкоголем, наркотиками (снимают напряжение), стремления бродяжничать. Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки и запойные пьяницы, сексуальные извращенцы и убийцы.
Вовка - психолух - помоги себе сам.
Не надо было строить мне глазки, ой не надо было - и я предупреждала. Не рой другому яму, попадёшь туда сам.
Что мы теперь имеем - влюблённого психопата. Продажной деффкой я буду для него всегда - только вся грязь которую он попытается намазать останется не на мне.
Вовка - беги пока не поздно - беги спасайся ... и лечись. Еще раз тебе повторю самый твои страшные враги - ты сам и алкоголь.

Макс - ты как сотоварищ - должен ему помочь. Тем более что очередной приступ не за горами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Полиция будет заглядывать в декольте парижанок

Полиция Парижа разработала свод правил для загорающих. Нарушителям (и в первую очередь - нарушительницам) может грозить крупный штраф или даже тюремный срок. Насколько сильно изменились нормы общественной морали во французской столице, узнавал европейский корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Панкратов.

Кто бы мог подумать, что в Париже, который всегда славился раскрепощённостью нравов, будут введены правила дресс-кода для загорающих в черте города. Более того: нарушившие эти правила могут быть наказаны штрафом или даже тюремным заключением.

Правила, размещенные на интернет-сайте парижской полиции, достаточно подробно расписывают, в каком виде и где сегодня можно загорать во французской столице. Так, например, блюстители порядка считают, что принимать солнечные ванны вполне допустимо, когда "столбик термометра поднимется на несколько градусов, и каждому будет приятно взять купальник и разложить полотенце где-нибудь в уютном уголке на берегах Сены".
Однако те же купальники категорически запрещается носить в официальных городских парках. А те дамы, которые собрались в жаркий день в тот же городской парк, надев легкое, открытое платье, обязаны помнить, что их наряд должен "соответствовать правилам морали и общественного порядка". В то же время, если полицейские посчитают, что ваше платье не соответствует этим самым правилам морали, то они могут оштрафовать вас на сумму от 38 до 4 000 евро

Правда, здесь стоит отметить, что штраф в 4 000 будет выписываться только в том случае, если у полицейских возникнет подозрение, что девушка не просто демонстрирует свое оголенное тело из любви к искусству, а с целью завлечения клиентов. То есть для неё это не отдых, а работа.

Чтобы добропорядочные дамы не угодили под крупный штраф, им четко объясняют, какая одежда не соответствует общественному порядку. "Любая одежда, которая будет открывать область гениталий или груди, может рассматриваться как сексуальность напоказ и будет караться годом тюрьмы". В конечном итоге, если нарушить сразу несколько параграфов инструкции, то обнаженка может вообще довести до серьезного тюремного срока в 2 года.

Парижане высказывают диаметрально противоположные мнения по поводу этого нововведения полиции. Одни (это в основном пожилые люди) считают, что уже давно пора приструнить молодежь, которая собирается на городских импровизированных пляжах по берегам Сены. Уж слишком нездоровый ажиотаж вызывают юные парижанки, загорающие топлес в самом центре Парижа. Другие, наоборот, с иронией задают вопрос: как теперь полиция будет определять соответствие платья моральным нормам — на глаз или с помощью линейки?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=871977

Как же мы отстали от стран СВОБОДЫ и демократии! :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

спойлер для кого сделали, Роман? кстати вы мне обещали простыни не вывешивать... а потом неретин бегает по форуму и вопит кто вас сдал - да вы любым клоном спалитесь...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

ООО...ооо.оооо..... маразм крепчаеттт....
в ответ буржуйским пруфам:
РАз.
http://www.rusnovosti.ru/news/216263/
Два:
http://www.rusnovosti.ru/news/216076/
Три:
http://www.rusnovosti.ru/news/215996/
Четыре:
http://www.rusnovosti.ru/news/214593/
Можно продолжить из других источников.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Stiff и что там??? У меня на :)) работе приемник включен.(новости дней)- А как там полицейские ,молодого служивого -фараона взяли :))) ...тут пардон не интересно... тут... если ...тему читал Stiff-??? Тут -когти ломают и шкуры на части рвут- :)))... Смотрите и вы под горячую лапу попадетесь..
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

..тут пардон не интересно... тут... если ...тему читал Stiff-??? Тут -когти ломают и шкуры на части рвут- ... Смотрите и вы под горячую лапу попадетесь..
Хохо... а мне то че? я воще могу с котэ на полгода сбежать..... у мну тут как то подобный простой был....
Просто ИМХО количество политсрачей и правда приближается к критической массе и сообщения в топиках на столько быстро появляются, что успевают собственную мысль сделать неактуальной... плюс тут уже пара истеричных личностей появилась.....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Stiff...я только шепотом скажу: "вам решать" :))) ...гудбай.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

истеричные личности, при правильной эксплуатации, доставляют немало веселья! :twisted:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

:)))
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Murlock писал(а):истеричные личности, при правильной эксплуатации, доставляют немало веселья! :twisted:
Как тыИзображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Murlock писал(а):истеричные личности, при правильной эксплуатации, доставляют немало веселья! :twisted:
высунь пален из ноздри...а то когда ты говоришь и ковыряешься в носу,то похож на петрасяна :))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
-- Сам ты дурак!
проходите, не стесняйтесь! на самом деле это всё очень серьёзно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

шутка: предлагаю написать "руководство по эксплуатации" истеричных личностей. :)))
рейтинг будет не хилый - не хуже этой статьи
Последний раз редактировалось gfgeuf Пт авг 10, 2012 15:16:04, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: какие они всё-таки милашки ...всегда прибегают на еду :)))

а правила как в московском зоопарке :))) :))) :)))
http://moscowzoo.ru/get.asp?id=C15
1.вакансии, правила приёма на работу.
О наличии свободных вакансий на текущий момент можно узнать в отделе кадров по телефону (499) 252-38-79 у зав. отделом Шерстнёвой Татьяны Сергеевны.
Так как зоопарк предприятие повышенной опасности, то на работу в зоологические секции принимаются лица, достигшие 18 лет. Для того, что бы работать рабочим по уходу за животными, специального образования не требуется. Оплата, в зависимости от разряда, от 20 тыс. рублей в месяц.
4. Как стать опекуном?
Каждый человек или организация любой формы собственности может выбрать полюбившееся животное и стать его опекуном. Для этого надо заключить с зоопарком договор о благотворительной помощи. Согласно договору, опекун оплачивает кормление и содержание выбранного животного. Содержание составляет 50% от стоимости кормления. Подробнее на странице Опека.
6. В зоопарке продают корма специально для кормления животных?
Целью установки в зоопарке автоматов по продаже подкормок для животных является не получение материальной выгоды, а уменьшение кормления смертельно опасными для многих животных булками, чипсами, конфетами и т.п.
7. Почему не во всех вольерах можно увидеть обитателей?
Одна из задач зоопарков – это забота о благополучии содержащихся в нём животных. Она включает в себя не только создание комфортных условий содержания для каждого вида. Для сохранения здоровья у него, должна быть возможность самому выбирать гулять в вольере на виду у посетителей, или находиться в укрытии, где его никого не увидит.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ko666ka писал(а)::))) :tea: какие они всё-таки милашки ...всегда прибегают на еду
:))) пункт по вырабатыванию условного рефлекса у..."милашек" должен быть включён в "мануал" по правильному использованию "истеричных личностей"... :))) :wink:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение ko666ka »

Здравствуйте, несколько лет назад я была цирковой артисткой, ушла, потому что не смогла смотреть на методы, к которым прибегают дрессировщики? Раскройте Ваши секреты дрессуры: бьете кнутом или поощряете пряником?
Ответ:
У меня много своих детей, я никогда их не бью, я их наказываю. Так же и с тиграми: я люблю их, они - мои дети, маленькие дети. Именно поэтому я никогда их не бью кнутом, я их наказываю, наказываю вовремя. Мои тигры меня не боятся, они не прячутся, не убегают от меня. Но, увы, дрессировщики бывают разные. В семье не без урода, нельзя всех под одну гребенку. Я использую голосовые команды, поощрительные команды, а для наказания - легкие бамбуковые палки. Подчеркну, что, в первую очередь, животных надо любить!
http://76.ru/conference/zapashnyi_set.html
Изображение

Сообщение ko666ka »

Задумайтесь о себе как о тренере. Вы должны воспитать у собаки чувство уверенности в себе, должны подбадривать ее. Если у вас что-то не получается, попробуйте пересмотреть свои методы.

В этот период вам нужно поставить перед собой следующие цели:

1. Укрепить связь между собой и собакой.

2. Воспитать у собаки чувство уверенности в себе.

3. Пройти с собакой дополнительный курс дрессировки на послушание, развивать у нее ловкость.

4. Обратить внимание на самого себя. Помните, что хотя собака уже кажется взрослой, ее умственные способности еще не созрели окончательно. Не ждите от собаки всего и сразу. У вас впереди целый год дрессировки (при условии, что все пойдет хорошо), прежде чем оправдаются ваши ожидания. Вы не заметили, как ваша собака выросла. Но вы заметите, когда она станет полностью выдрессированной.

1. Укрепление связи: вы друзья

Один из лучших способов укрепить связь между собой и собакой — это проводить время вместе. Для тех, кто уделяет много времени дрессировке своей собаки, неплохо было бы на недельку-другую прекратить всякие занятия и просто побыть вдвоем.
ну и далее - там ждать/лежать, отказ от лакомства...
ну и любить их надо - а как же без этого :))) :wink:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Еееехх сёдня распостилась маньнка!!! :))) - уже вовочкой начала называть :facepalm:
я ж говорил? :wink: - скучает любимая - вот и бесится :)) ...

------------

чёрт из подворотни, с безмозглой головой - ты хоть можешь что нибудь - КОГДА-НИБУДЬ :facepalm: по существу?
где же этот форум его нашёл? :facepalm: ... вернее зачем судбьа этого этого придурка завела на этот форум?
кривочлен - ты хоть в электронике соображаешь или так типа в мяу мяуиздить?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»