Схема здесь есть:
http://archive.espec.ws/files/DP9821BPM%20EV.pdf

Есть БП на 9,5В на тестере показывает 10,4ВЧумак писал(а):Проблема пока в описании

1) БП роднойPETRO писал(а):1) не родной БП.
2) подохли электролиты.

- девственность и беременность будешь определять, а тут - МАСТЕР с ПРИБОРАМИ нужен!MaxZX2 писал(а):визуально целые
Спасибо КэпChainik писал(а):- девственность и беременность будешь определять, а тут - МАСТЕР с ПРИБОРАМИ нужен!

Что имеется введу под знаниями?! За знание ни где и не говорилось. Просто все знать не возможно! Вот и интересуюсь!Chainik писал(а):А какой ответ ты ждешь, если опыта и знаний у тебя - "0" целых - хер десятых?!Понятие МАНУАЛ для тебя неведомо да и недоступно ... так о чем мы говорим?!

Зато ему в кайф стопицот раз писать всем что вы лохи, а я один мастер.Новогодний кот писал(а):Чтож вы все так Chainik'a - то ненавидитепросто ему далеко не в кайф разжевывать основы по стопицот раз.
Первый вопрос: отчего так? Второй: сколько под нагрузкой? Третий: если с БП не работает, а с батареей наоборот, может с БП нАчать стоит?MaxZX2 писал(а):Есть БП на 9,5В на тестере показывает 10,4В
Новогодний кот писал(а): Какое напряжение под нагрузкой? Какой ток потребляется устройством?
PETRO писал(а):лучше напишите что проверили, какие показания приборов?
(Просто изначально я не знаю было ли напряжение 9,5В или 10,3В.....он мне таким уже достался)Чумак писал(а):Второй: сколько под нагрузкой? Третий: если с БП не работает, а с батареей наоборот, может с БП нАчать стоит?

Еще не проверял, жду когда знакомы привезут Мануал.....а то с интернета не удобно смотреть=\PETRO писал(а):Например - транзистор Q107 проверяли?
Я не говорил что его ненавижу, просто если человек не хочет помогать (розписывать), то пускай остается при своем мнении....а не писать всякую ерунду....так как не у всех одинаковый опыт и знания..Новогодний кот писал(а):Чтож вы все так Chainik'a - то ненавидитепросто ему далеко не в кайф разжевывать основы по стопицот раз.
Фон как бы похож на 50 Гц.....Новогодний кот писал(а): По теме возникли вопросы: фон какого характера? Похож на сетевой 50 герц, или какой? БП выдает переменку или постоянку? Внутрь БП не лазили, полярность не меняли? Вскройте, проверьте сопли, проветрите после возможных выбросов серпантина из кондеров. Желательно еще осциллограф, но я так понимаю, у вас его нет.

Примерно имеется в виду: нет ли замыкания через соплю припоя, да и качество пайки тоже проверить надо, а то может быть "холодная пайка". Серпантин из кондёров: фольга, используемая в электролитическом кондёре, которая при взрыве может размотаться, вылететь из него и т.д. Электролит тоже может попасть куда-нибудь.MaxZX2 писал(а):Вскройте, проверьте сопли, проветрите после возможных выбросов серпантина из кондеров. Что Вы имеете введу?
Спасибо так и сделаю......только надо нижнюю плату отпаятьRyukenden писал(а): Примерно имеется в виду: нет ли замыкания через соплю припоя, да и качество пайки тоже проверить надо, а то может быть "холодная пайка". Серпантин из кондёров: фольга, используемая в электролитическом кондёре, которая при взрыве может размотаться, вылететь из него и т.д. Электролит тоже может попасть куда-нибудь.
Примерно так.