Телек перестал фурычить
Телек перестал фурычить
а не подскажите сколько должно быть там вольт? Если вы смотрели его даташит там на странице 18 есть схема включения которая полностью совпадает с моим БП, но вот вся разница в резисторах r102 r101 которые от третьей ножки сидят на переменки а у меня в плате на плюсе после диодного моста и при прозвони мультиметром там нольSeriyvolk писал(а):Там в обвязке десять деталей, проверить не трудно. Если исправны - меняй микру. Всё правильно тебе подсказали.
dracon, там ключ встроенный. Единственное, что можно проверить - наличие питания для запуска ШИМ-а, что равносильно проверке обвязки просто мультиметром.
там больше нет дополнительных ключей! с ножки микры сразу на трансdracon писал(а):Ключь-то встроенный. Но не факт, что этим обошлись. Мне просто встречалось когда встроенным ключом рулили более мощным полевиком. И сам так делал. Поскольку нет схнму конкретного устройства - предполагаю худший вариант.
А если микра накрылась тогда не будет питания? если так тогда точно шим контроллер вылетел Я бы вас тут всех не беспокоил и поменял бы ее только вот цена кусачаяSeriyvolk писал(а):На третьей ноге д.б. от 10 до 15 вольт. Возможно скачкообразно, если микра живая.
dracon, чтоб не предполагать варианты достаточно открыть даташит. Внешний ключ там не приладишь, т.к. в микре ещё и защита по току встроена.
Надо, так проверяй, там делов пять минут с перекурами.neox писал(а):надо мне наверняка знать