http://urban3p.ru/object11917/gallery/
7-я фотография.Жалко что аж в Казахстане.
для индикации - да , для работы - нет - я за основу беру схему от SLvikа , там питание самой микрухи часов идет от батарейки 3в и никак с остальным питанием не связано - в результате при одключении питания часов время идет дальше , просто нет индикации и еще 1 момент - комп у меня работает круглосуточно и выключается очень редко (в основном для перезагрузки после установок прог или чистки от пыли) так что даже ионистор вместо батарейки вполне справится с задачей.dark_rider писал(а):Обязательно включать комп нужно будет для работы часов же)

Спасибо ! - какраз то что я искал - там внутри еще есть разводка в Игле так что все должно быть в норме , даже подправить и подогнать можно если что не сойдется.Илья927 писал(а):uldemir, человек просил именно разводку платы под ИН-12, а в той статье этого нет, ибо лампы в панельках, а к ним идут шины.
dostalker2006, вот ссылка с первой страницы темы http://slil.ru/29127507 , там некоторые конструкции форумчан. Там есть конструкция товарища stalker_radiokot, он развел плату для ИН-12. В его архиве есть печатка, правда в формате .png , но я проверял, при распечатывании размеры нормальные, и индикатор идеально подходит.
А эт точно не самопал ? или фотошоп ?m.ix писал(а):ТОлько что увиделне представлял что такое может быть.
Спойлер
Вот полностью поддерживаю, зачем отсюда убирать готовые конструкции???? Лично меня не смущает количество страниц в теме, а следить еще за одной неудобно. Да и вообще странно как-то, обсуждать подземелья Казахстана можно, а то что впрямую отвечает теме нельзя. Не забываем название темы Часы на газоразрядных индикаторах!!! По сравнению со всем обсуждением и флудом сами готовые конструкции занимают очень мало места.mss_ja писал(а):и чья это опять инициатива убрать отсюда готовые изделия???
Поддерживаю. Как по мне - идея SLvik очень хорошая и тема с отдельными готовыми конструкциями обязана существовать. Но туда авторы/модератор должен копировать проект из основной схемы по определенному образцу (схема, печатка, прошивка, корпус, пояснения). А обсуждения, позравления и т.п. - в основной теме. Желательно из тем с готовыми конструкциями ссылочку на страницу с обсуждением в основной теме.Ян писал(а):Лично меня не смущает количество страниц в теме, а следить еще за одной неудобно
хм а что именно удивляет?m.ix писал(а):ТОлько что увиделне представлял что такое может быть.
Спойлер
Вот поэтому готовые конструкции лучше в отдельной теме обсуждать.Ян писал(а):По сравнению со всем обсуждением и флудом сами готовые конструкции занимают очень мало места.
И кто этим будет заниматься ???Roha77 писал(а):Но туда авторы/модератор должен копировать проект из основной схемы по определенному образцу (схема, печатка, прошивка, корпус, пояснения).
Все обсуждения по готовым проектам должны быть там - так интереснее будет читать.Roha77 писал(а):А обсуждения, позравления и т.п. - в основной теме. Желательно из тем с готовыми конструкциями ссылочку на страницу с обсуждением в основной теме.
Так будет удобнее ИМХО.
И отдельная ветка точно также флудом зарастет, а за одной следить проще. А вот свои конструкции, если не лень, надо еще и сюда выкладывать. http://nixie.webuda.com/ Их там и найти легко.SLvik писал(а): Вот поэтому готовые конструкции лучше в отдельной теме обсуждать.
Чтобы потом тут не искать.![]()
Да вот согласен с Ян, что Ваше начинание тоже заростет флудом и никто чистить его не будет. Поэтому думаю, что должно быть что-то типа галереи только с проектом, а ссылочка должна вести к обсуждению и поздравлениям в основной теме.SLvik писал(а):ту-то тему по сей день никто не чистил от флуда, а это наверное страниц 200.
Переделать все, что было - тяжеловато будет, согласен. Но выкладывать свои конструкции с текущего момента, вроде, небольшой напряг (фактически продублировать надо). Кто? Сам автор. Я, например, как доделаю (2 проекта уже готовы, жду МК с модифицирорванной прошивкой под управление разрядником от Сергея) - так выложу и в Вашу тему.SLvik писал(а):И кто этим будет заниматься ???Да никто всвязи с русской ленью
думаю сегодня-завтра сделаем-вышлю.Roha77 писал(а):жду МК с модифицирорванной прошивкой под управление разрядником от Сергея) -
Да нету такой темы без флуда.Ян писал(а): И отдельная ветка точно также флудом зарастет, а за одной следить проще. А вот свои конструкции, если не лень, .
Вот здесь чтото типа музея и есть, но всё тут в корпусах, только я один обнаглел и выложил треугольные часики без корпуса.Ян писал(а): надо еще и сюда выкладывать. http://nixie.webuda.com/ Их там и найти легко.
Как и любую тему, но давайте поглядим как оно будет.Roha77 писал(а):Да вот согласен с Ян, что Ваше начинание тоже заростет флудом и никто чистить его не будет.
Только кто этим будет заниматься...Roha77 писал(а):Поэтому думаю, что должно быть что-то типа галереи только с проектом, а ссылочка должна вести к обсуждению и поздравлениям в основной теме.
Фотошоп, сделанный к тому же дилетантом. Не ведитесь на всяку хрень.m.ix писал(а):ТОлько что увиделне представлял что такое может быть.
Спойлер

Никто не будет, нет возможности.Только кто этим будет заниматься...