hybroid писал(а):Найдёте - сообщите

Он ещё и вполне чувствительный.
Мне бы кто сообщил
oleg_1 писал(а):Сколько у Вас есть размеру для ширины передней панели АС
Раньше хотел сделать узкие сантиметров 18 и высокие, но теперь задумался... Те узкие, что я слышал, не впечатлили...
oleg_1 писал(а):будет неплохо таких три динамика последовательно соединить
У меня их всего два, ито 2-й с драной гофрой - отвертка сорвалась когда скручивал((
Да и 3 таких динамика в ряд - как-то громоздко выйдет. Да и электрически выходит мощность то будет 3х8=24 Вт, но сопротивление то 12 Ом...
Есть еще радиола "Белорусь" образца 67-го года, стоит на очереди на выброс, какие там дины не смотрел еще, но думаю не очень хорошие в те времена были, "Урал", скоторого 4ГД35, все-таки середины 70-х.
Посмотрел тут какие радиоприемники в принципе бывают...
1) FM-тюнеры. Стоят дофига (от 5,5 тыр)
2) "Ресиверы" - это приемник с усилком и коммутатором входов. Ну усилок и коммутатор я сам делаю, значит это не для меня. Цена от 6 000 р.
3) "CD-ресиверы" - проигрыватель+приемник+усилок - фактически музыкальный центр (как по конструкции, так и по параметрам), только без колонок... Стоят от 7,6 штук. Тоже не мой случай.
Для сравнения, мне усилок (2 канала) по деталям вышел где-то 900 р. (покупал все кроме резиков и К10-17), БП - рублей 150 (большинство деталей с помойки).
Ну проигрыватель я наверно куплю видео/аудио - чтоб и кино с него смотреть, и CD слушать и флешки с МП3 втыкать, а что я в качестве радио буду юзать, вообще не представляю... УКВ-радио очень часто слушаю.
Неужели еще и приемник самому паять?

Сомневаюсь, что можно спаять качественный. Хотя тут книжку видел "Современный тюнер своими руками", но мне что-то показалось что это больше игрушки - детали (микрухи синтезатора частоты и приемника) стоят чуть ли не по 50 р. если проц не считать.