Gur_man писал(а):Так и я о том-же, но в книжке...
Да я видел смайлик, понял, что Вы издеваетесь. Просто решил написать, поскольку в обрывках памяти нашлась относительно конкретная инфа по вопросу

Gur_man писал(а):Впрочем тут дело вкуса, о фильтрах больше не спорю..
Аналогично. Мне когда-то даже нравились. Я когда себе ЦАП делал, полгорода облазил в поисках полупрозрачного зеленого, нецарапанного пластика (так и не нашел). Очень хотелось переднюю панель сделать по образцу видеомагнитофонов.
mss_ja писал(а):лично я против светофильтров.
Красные баллоны на фото, вроде, ничего, а вот желтый светофильтр... бе. Но о вкусах не спорят, конечно ...
Gur_man писал(а):Мне кстати "ибЭйные" часы с фильтром понравились потому, что напоминуют "Электронику-4" или что-то в этом роде, тех времен
Наверное, мне поэтому они и не понравились (никогда не любил эту серию).
На днях отвез списанное оборудование. думал сам в нем покопаться (ИН17 были), но сказали, что сейчас с этим строго. Типа инженерная группа изымет драгметаллы (в сумме на все оборудование я прикинул гривен на 50 серебра и золота), а потом сдадут на металлолом. Пусть там еще металлолома на 50Грн... Приходит в голову поговорка: "примусь дурня Богу молитись, так він і лоб розіб'є". Из за этих 100Грн гоняли грузовик по городу: минут 40 в одну сторону по пробкам и 60 в другую. Это в разы больше только по транспорту. Плюс зарплата "инженерной

группе". Плюс помещения под все это... Это везде такой дыбилизм?