да, только не выйдет. Звуковуха не потянет тот частотный диапазон сигнала, который выходит на светодиод - на нём выше чем 22 кГц заполняющие импульсы.cikaviy писал(а):Поделюсь своим, ну может не очень правильным, но все же как мне показалось, интересным решением проверки пульта. Амплитуду сигнала на светодиод пульта узнать проблемно, но форму и скважность можно: взять джек 3.5мм между землей и любым каналом запаять фотодиод, всунуть в микрофонный вход звуковухи, открыть любой аудиоредактор (ну к примеру саундфордж, аудишн, или неро вейв едитор) поставить редактор на запись, и ткнуть кнопкой пульта в фотоприемник. И мы увидим все что нам скажет пульт. Потом его ище и проиграть можно
Телевизор не видит пульт управления.
- Реклама
Просто я этим телевизором пользуюсь крайне редко, пульт не работает уже полгода. Не напрягает, вот и не тороплюсь.
- Реклама
Четыреста двадцать Килогерц.TheTERMINATOR писал(а):Какая частота этого кварца?
Лучше бы номер модели написал,неужели так трудно? Сзади на крышке нарисован. Наверняка заканчивается на B3EE
Дык, если уж возьмусь за телек, чтобы взгялнуть на заднюю панель, так и вскрою заодно. Пока лень побеждает.Serge3 писал(а):Лучше бы номер модели написал,неужели так трудно? Сзади на крышке нарисован. Наверняка заканчивается на B3EE
А что есть "модуль приемника"? И по каким признакам он задефектован?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вообще надо осциллом смотреть.
На выходе должно быть 5в в спокойном режиме.
Импульсы вниз когда пультом на него команды даёшь.

На выходе должно быть 5в в спокойном режиме.
Импульсы вниз когда пультом на него команды даёшь.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Доброго время суток ,у меня такая же ерунда ремонтирую телевиз ERISSON 1401 не видит пульт . Старого пульта не было купили KZG-103. не идет и все тут .Прохождения сигнала есть до проца,проверял осцилографом все вроди в норме .Ломаю голову уже три дня .Кто нибудь сталкивался с таким телевизором или проблеммой ?
Пульт точно подходит к ТВ? С таким названием ERISSON 1401 может быть несколько шасси, на разных мс, несовместимых по кодировке.
Шасси не знаю но элементы опишу .ПРОЦ S3C8849X13-AQB7 ,видео NN5198K,кадрв AH5539,память С41DС, Б/П на тр 2498 .С/Р на тр 2499. Прошивок куча скачал в гугле какие идут какие нет есть с Русским меню или вообще нет .Изначально проблема была в слёте памяти .
Так пульт такой же , как и был? Могут новые пульты, даже такие же не подходить.
Не другой родной я и не видел .по сайтам в гугле лазил его только и рекомендуют ,типо на ERISSON 1401( пульт KZG-103) ,родной достать не где .
Проц Самсунг(S3xxx) не поймет пульт для санио(LC) или Тошибы. А для какого проца этот пульт, хз
В этих ТВ видно что нашли, те шасси и ставили.