Windows 8

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Интерфейс Windows 8 как вам?

Очень хорошо.
5
7%
Хорошо.
10
13%
Странно.
32
43%
Плохо.
8
11%
Очень плохо.
20
27%

Всего голосов: 75

Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Windows 8

Сообщение Андрей Бедов »

hybroid, у меня DDR1. Весьма дорогая штука. 1 Гб = 43 $ ! Не могу купить/позволить.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

DDR3 сейчас нет смысла брать меньше 8гб на планку. :)
А у меня DDR2-1066 (PC2-8500) 4х2гб. Примерно по куску на каждую планку потратил, в среднем. Но покупал не недавно - постепенно.
Хотя контроллер памяти в ам2+/ам3 процах почему-то не работает на частоте 1066МГц, если хоть в каком канале больше 1 модуля стоит. В результате работает на 800МГц. :facepalm: Хотя не думаю, что это такая большая потеря.
Андрей Бедов писал(а):hybroid, у меня DDR1. Весьма дорогая штука. 1 Гб = 43 $ ! Не могу купить/позволить.
Б/У взял за 350 рублей с рук. :) Для другого компа.
А это у тебя барыжат.
Новый модуль 825р - тоже дороговато http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=30105 ... 29_Samsung
ааааааааааааа
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

as32888, дык там Samsung.. фи! А я про Kingston говорю. Я кроме их ничему не доверяю.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Че, типа теперь аудио/видеофильские модули ОЗУ? :)))
ааааааааааааа
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

as32888, при чём тут это? Просто Kingston на свои модули Lifetime Warranty даёт.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Твой компьютер уже ни разу не актуален, его, наверное, даже за 1000 рубей не продать. Какая уж там пожизненная гарантия?

Старые компы жрут так же, но сами медленнее. Так что надо мигрировать. :tea:
ааааааааааааа
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Андрей Бедов писал(а):Просто Kingston на свои модули Lifetime Warranty даёт.
Это не мешает среди них попадаться какому-то говну.
Андрей Бедов писал(а):hybroid, у меня DDR1.
Охуеть! :shock: Оно ещё живо.. Я уже и в промкомпах этого не замечаю.. Ну только в AVR'инах каких, да во всяких роутерах.

Ну, как я понял, рекомендовать отдать комп бомжам бесполезно? :) Ну или бедным детям..
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

hybroid, я выше писал свою конфигурацию. Не особо и слабая, я скажу. Мне хватает. А про память.. Ну если AVR умеет работать на шине 400 МГц (DDR1), то я герцог Кентервильский.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

Хотя если человеку хорошо сидится на старом компе под икспишкой, то пусть сидит. :)
ааааааааааааа
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Пардон, ARM'инах.. Это тут рядом не заводится программатор, так я всё про AVR :)
As
Модератор

Сообщение As »

as32888, Вам использование ХР должно бы быть понятным - только под эту ОСь есть полноценные драйверы для Зонара... В"семёрке" качественный звук от этой платы получить много труднее... :dont_know:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

As писал(а):as32888, Вам использование ХР должно бы быть понятным - только под эту ОСь есть полноценные драйверы для Зонара... В"семёрке" качественный звук от этой платы получить много труднее... :dont_know:

Какие будут Ваши доказательства?
As
Модератор

Сообщение As »

SeregaT, сознаюсь честно, последней версии драйверов для семёрки не пробовал, а на тех, что "в комплекте", звук в ХР немного лучше... :dont_know:
А в Линуксе вообще настроить эту карту мне терпения не хватило, звук получается, как АС97... :dont_know:
Ну и - зачем ставить семёрку на слабый комп? По моему, это извращение... :dont_know:
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Я к тому, что сам разницы совершенно не заметил между семёркой и ХР (в смысле по звучанию зонара). При этом слышу разницу между звучанием своего MP3 плеера и зонаром (с одними и теми же наушниками).
На сколько помню, драйверов для 64бит семёрки в комплекте не было, скачивал с ихнего сайта, но может и ошибаюсь, давно это было.
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Андрей Бедов писал(а):hybroid, у меня DDR1. Весьма дорогая штука. 1 Гб = 43 $ ! Не могу купить/позволить.

DDR2 тоже сейчас дорогая вещь, а менять пока материнку и проц только из-за DDR3 пока неохота (да и денег пока нет)
Fox, один только внешний вид уже может оттолкнуть - ну неудобно курсором мыши использовать элементы, предназначенные для тачскринов. На планшете или сенсорном экране моноблока это в принципе даже удобно очень. Нельзя было хоть выбор сделать - хочешь устанавливай метро интерфейс, хочешь нет
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

малышок писал(а):один только внешний вид уже может оттолкнуть - ну неудобно курсором мыши использовать элементы, предназначенные для тачскринов.

Да где вы там всё это находите? Я особо эту винду не рассматривал, но сперва даже не понял, что это не семёрка. Обычный рабочий стол, только сбоку выдвигается панель, которая немного похожа на панель для тачскринов, но не могу сказать. что мышью на неё тыкать не удобно.
Блин, надо будет попробовать поставить, у меня есть восьмёрка.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

As писал(а):as32888, Вам использование ХР должно бы быть понятным - только под эту ОСь есть полноценные драйверы для Зонара... В"семёрке" качественный звук от этой платы получить много труднее... :dont_know:

Погугли uni xonar drivers.
ааааааааааааа
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

SeregaT писал(а):
малышок писал(а):один только внешний вид уже может оттолкнуть - ну неудобно курсором мыши использовать элементы, предназначенные для тачскринов.

Да где вы там всё это находите? Я особо эту винду не рассматривал, но сперва даже не понял, что это не семёрка. Обычный рабочий стол, только сбоку выдвигается панель, которая немного похожа на панель для тачскринов, но не могу сказать. что мышью на неё тыкать не удобно.
Блин, надо будет попробовать поставить, у меня есть восьмёрка.

А после загрузки. Раз меню пуск не стало, вместо него впихнут метро (или как он там сейчас называется) интерфейс.Рабочий стол да, мало изменился (даже панель внизу как была полупрозрачной, так и осталась), кнопки пуск разве что не стало
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Dark_NirK
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Dark_NirK »

hybroid писал(а): :shock: Оно ещё живо.. Я уже и в промкомпах этого не замечаю.. Ну только в AVR'инах каких, да во всяких роутерах.

Ну, как я понял, рекомендовать отдать комп бомжам бесполезно? :) Ну или бедным детям..

Я даже больше скажу. под ней все современные игры и программы идут, а Win8 просто летает :)) . MSI K8N sli, HD4830, 2gb DDR1 и AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ × 2

Но всё равно как-то предпочитаю Gnome Shell и linux, несмотря на то что нормальных дров под видео нет) Для игр есть консоль)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

8 таки быстрее 7?
Dark_NirK писал(а):HD4830, 2gb DDR1 и AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ × 2
О! У меня тоже самое. :beer:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»