И двери железные вдвоём на 12 этаж таскалиEvtomax писал(а):тяжёлые мешки спокойно на пятый этаж тягал,
Установкой железных дверей.
И двери железные вдвоём на 12 этаж таскалиEvtomax писал(а):тяжёлые мешки спокойно на пятый этаж тягал,
http://www.kakprosto.ru/kak-33891-kak-n ... y-rebyonkurus084 писал(а):чтобы можно было нормально ездить на мотоцикле и его передвигать , мне надо накачать мышцы рук и ног и добавить весу хотябы 10кг .
Мне 14 лет , вес 52кг . мотоцикл иж п1 .
За прошедшие пол года я умею только подтягтваться 2-3раза за 1 подход , а вобще разгоняюсь на велосипеде по ровной дороге до 50км/ч .
тебе не мышцы качать нужно и не вес набирать а силу, раньше увлекался тяжелой атлетикой, до поры до времениЗа неделю резиновым тором накачаю
приседай с нагрузкой, например с штангой (для начала можно с пустым грифом, не важно сколько раз это для начала потом будет больше, говорили уже кажись про спортзал) - это будет эффективней для ногНоги - делать приседания
бег будет развивать в тебе выносливость и скорость, что тоже немаловажно.бег
будет бесполезным занятием ( только на сжигание жира)езда на вел
немаловажно, но наряду с этим упражнением гирьки тягай, или гантелиРуки - подтягивание
делай упражнение на стульях (или на скамейках) будет прокачиваться грудьотжимание
пресс лучше всего качать на турнике (перекладине) не много подтянувшись (висеть в таком положении) ноги согнуть в коленях и поднимать их к груди + через раз подносить по очередности к правой и левой стороне (то есть правая коленка должна оказаться на уровне левой груди и наоборот)Пресс желательно для дополнительной силы рукам тоже не помешает покачать
Извините поправлю Вас не многоcahek80 писал(а):главное делать не количество (по 20-30 раз за подход), а чтобы подобрать вес так, чтобы раз на 10 и устал.