Av4arik писал(а):пожалуйста, переделайте под 0802 индикатор - он и дешевле, и доступее; кроме этого, его будет вполне достаточно для показаний прибора!
Переделаю, как только появится подходящий кусок времени.
DesAlex писал(а):Также есть просьба упростить прошивку (и прибор в целом) - выбросить режим измерения ёмкости свыше 50 мкФ (как я уже говорил - для электролитов ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ есть измерение не сколько его ёмкости, сколько его ЭПС).
Не вижу смысла убирать этот режим, прошивка несомненно уменьшится, но очень не на много. Качество остальных режимов при этом не изменится, просто не используйте его да и все, тем более что "по умолчанию" включается режим <50 мкФ.
DesAlex писал(а):Прошу также не поганить прибор добавлением в него режима измерения ЭПС
Даже и в мыслях нету!
DesAlex писал(а):Следующее изменение - выбросить из прошивки режим измерения частоты свыше 6,5 мГц - не каждому это надо
Что касается прошивки, тоже самое что и с емкостями, даже меньше... Кому не надо, просто не ставьте соответствующие детали и все.
grean2007 писал(а):Ну индикатор 16х2 можно не менять (у меня их небольшая кучка), а вот надписи емкость, емкость меньше 50, больше - к чему они? загружать индикатор и память микроконтроллера, лучше ее для другого использовать! По мне так интересней было допустим С и значек емкости., значение емкости.
Ну память контроллера используется только на четверть.... Не совсем понял, что у Вас за идея со значком ёмкости.
ЗЫ: Раз уж пошло такое дело... Жду идей и предложений, будем выбирать "золотую середину".