Что можно сделать из...
м.мм .. а как будто и дроссель. уж очень толстый провод с обоих сторон.. да и судя по подключенному проводу на клемме справа, как-будто ДРЛ туда цепляли.. ДА НУ НАФИК!
Я бы не парился и выкинул. Даже ради железа не нужен такой гнилой! 
- Реклама
Были дроссели для ДРЛ и четырёхвыводные - встречал такой на 1000 Вт , но мой был в корпусе на этот не сильно похож разве лишь количеством выводов...
дроссель легко узнать по наличии зазора на магнитопроводе проложенного прессшпаном .
О ! присмотрелся - там оказывается лишь два вывода - скорее всего дроссель.
дроссель легко узнать по наличии зазора на магнитопроводе проложенного прессшпаном .
О ! присмотрелся - там оказывается лишь два вывода - скорее всего дроссель.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
хм сегодня по слоем ржавчины нашел что на 12в транс , ток не указан изоляция выполнена была тканевой изолентой и рассыпается в руках , разобрал магнитопровод немного почистил от ржавчины и заменил верхнюю изоляцию когда собирал обратно при сжатии пластин "Ш" зацепил вторичную обмотку и оголился провод (заметил уже в конце когда все собрал) мои труды все напрасны? все заново открыть и изолировать или так будет работать то же
извините за глупые вопросы
извините за глупые вопросы
aragorn1125, как бы это сказать.. я бы не убивал время на ремонт. Отремонтируете - но будет опасно. Тканевая изоляция за столько лет уже вся сгнила. Если железо более-менее, я бы перемотал заново (если есть чем). Даже вручную - пара часов всех делов. Формулы есть в сети. Можно и без формул. Если знаете напряжение вторички, будете сматывать - посчитайте витки. Узнаете число витков на вольт. Вот и всё! 
только метод прямого включения поможет ВАМ !!!

Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Вражин бить, их же оружием !!!
- Реклама
Это что за метод ?piton6 писал(а):метод прямого включения
Наверное, есть метод кривого, зигзагообразного и ещё какого-либо вида ?
Уважаемые форумчане, среди вас полюбому есть автолюбители. Подскажите хороший форум в котором могут помочь по теме. Установка БК-03 на инжекторный двигатель. http://www.orionspb.ru/main/pro/bort_co ... ar_inject/ На данном сайте написано что можно устанавливать, на инжектор, но не написано, что куда тыкать. Три провода: Черный, красный, коричневый. Разобрался что красный+, коричневый-, куда цеплять черный???
Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю...
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Может здесь найдёте то что ищете
инструкция во вложении.
- Вложения
-
- bk-03.pdf
- (116.22 КБ) 379 скачиваний
пути ТОКА неисповедимы.
Недавно распаял монитор и нашел много разных микросхем. Что можно из них собрать?
На эти даже нашел даташиты
LM2469TA
LM2480NA
А на эти даташитов не нашел
LM1269NA
F84C1
DP104C
K2950M (Siemens)
AQ15_03
И киньте еще даташиты на транзисторы С5802, D205B-Y,
На эти даже нашел даташиты
LM2469TA
LM2480NA
А на эти даташитов не нашел
LM1269NA
F84C1
DP104C
K2950M (Siemens)
AQ15_03
И киньте еще даташиты на транзисторы С5802, D205B-Y,
http://datasheet.seekic.com/pdfimage/KS ... topdf0.jpgLinuxoid91 писал(а): даташиты на транзисторы С5802, D205B-Y,
а второй - наверное
http://www.ic-on-line.cn/view_download. ... 881095.pdf
Подскажите пожалуйста схему усилителя мостовую. Есть два транзистора К174УН14 и TDA2003. Хочу подключить в мост. Но не знаю как. И вообще не понимаю как это))))))
http://interlavka.narod.ru/stats/UMZims.htm рис. 2
Эти микросхемы - аналоги.
Эти микросхемы - аналоги.
Ну это не транзисторыZHUCHARA писал(а):Есть два транзистора К174УН14 и TDA2003. Хочу подключить в мост.
Всем спасибо, похоже они дохлые(( При подключении кроме очень громких помех и очень тихой "музыки", есть еще журчание трансформаторного блока питания.
У меня есть такой интересный усилитель: http://www.chipdip.ru/product/mp1325.aspx ,хочу сделать к нему датчик управления скорости вращения вентилятора, так как охлаждение принудительное, то реле включения отключения не требуется. И в связи с отсутствием в городе нормальных магазинов радиодеталей, могу накопать что-нибудь только из старых зарядников, там есть LM324M, и материнских плат, плат от телевизоров "витязь" и прочих китайских самоделок.
У меня есть такой интересный усилитель: http://www.chipdip.ru/product/mp1325.aspx ,хочу сделать к нему датчик управления скорости вращения вентилятора, так как охлаждение принудительное, то реле включения отключения не требуется. И в связи с отсутствием в городе нормальных магазинов радиодеталей, могу накопать что-нибудь только из старых зарядников, там есть LM324M, и материнских плат, плат от телевизоров "витязь" и прочих китайских самоделок.
Ребят, беда!
Поехал на рынок, хотел купить 561ид5 и ие14, чтоб соединить их, и на семисегментный индикатор, чтоб считал до десяти, и при этом показывал циферки.
561 серии не оказалось, в магазин ехать было лень, мужичок мне сказал, возьми 555 серию, типа одно и тоже. Ну вообщем вы поняли....
Что можно сделать из к555ид5 и к555ие14, выкидывать жалко
Поехал на рынок, хотел купить 561ид5 и ие14, чтоб соединить их, и на семисегментный индикатор, чтоб считал до десяти, и при этом показывал циферки.
561 серии не оказалось, в магазин ехать было лень, мужичок мне сказал, возьми 555 серию, типа одно и тоже. Ну вообщем вы поняли....
Что можно сделать из к555ид5 и к555ие14, выкидывать жалко
Ну, ИЕ14 можно использовать, это десятичный счётчик с предустановкой. А вот дешифратор... трудно ему будет найти применение. Уж лучше К555ИД18 купить для семисегментного светодиодного индикатора.
И помнить, что 555 серия питается от 5 В.
И помнить, что 555 серия питается от 5 В.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
На меня забили! Обидно((
http://forum.cxem.net/index.php?showtop ... D0%B8&st=0
Довольно простая схема. И защита и охлаждение. все в одном.
ОУ я ставил LM358. Какой был под рукой. Транзисторы можно наши. А можно в материнке накопать.
Довольно простая схема. И защита и охлаждение. все в одном.
ОУ я ставил LM358. Какой был под рукой. Транзисторы можно наши. А можно в материнке накопать.