Выписывать из Америки не буду
Выписывать из Америки не буду
Закономерность (синус, трапеция, меандр, случайность) по которой вобулируется сигнал. Относится не только к сигналам, например если ты примешь на грудь выше своих способностей и отправишься за добавкой, то тебя будет вобулировать по случайному закону...samuel писал(а):что такое закон вобуляции сигналов?
А этот процесс что означает. Изменяется?svic писал(а):вобулируется сигнал.
Значит ширина спектра такого зондируящего сигнала, равна нулю? А как называется вид модульции подобных импульсных радиосигналов?alkarn писал(а):Высокая частота (8 ГГц у тебя) не меняется, меняется частота повторения зондирующих импульсов, например со 100 на 120 Гц и обратно.
Смотря в какой области используется этот сленг - это может быть джиттер.samuel писал(а):Объясните, что такое закон вобуляции сигналов? Я правильно понимаю что этот процесс является разновидностью модуляции?
Мне, то ж, интересно. Выяснили?KILLER_2 писал(а):Добрый вечер. Не подскажеле ли....)) Хочу заказать себе радио-управление 4-х канальное(433).
Они идут в 3-х вариантах. Защелка, авто-защелка и без защелки. Какая собстно разница.
Вот есть видео http://www.youtube.com/watch?v=SMd5fqSYPxY
Как бы всё ясно. С защелкой и без нее. Что тогда авто?