Стенд промывки форсунок.
Re: Стенд промывки форсунок
Зачем что-то изобретать и чистить форсунки, сняв их с двигла? Я мою винсом. Подключаешь аппарат с давлением прямо в топливную рейку и заводишь машину. Эффект потрясающий!
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- GriSHok
- Вымогатель припоя
Seriyvolk писал(а):Эффект потрясающий!
Грязь летит прямо в двик и потом на катализатор...
С уважением GriSHok
GriSHok писал(а):Seriyvolk писал(а):Эффект потрясающий!
Грязь летит прямо в двик и потом на катализатор...
да но не у всех он цел
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
Никуда она не летит, она вся сгорает. Ни один клиент на кат не жаловался после промывки.GriSHok писал(а):Грязь летит прямо в двик и потом на катализатор...
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
вся эта гарь остаёться в каталезаторе и не выгорает.после частой такой промывки или каталезатор под замену или вышыбать керамеку(ито если там керамека ато я один раз попал на метало-сетку
)
Да тут просто клуб любителей поспорить о том, в чём не соображаешь!
"каталЕзатор"
"каталЕзатор"

- GriSHok
- Вымогатель припоя
Seriyvolk писал(а):в чём не соображаешь!
Соображающий ты наш, только появился тут и можешь только до пары буков докапаться, темму с начала читать надо, там написано зачем снимать. Тут народ разные моющие режимы проверяют, каких не достичь погазовав двигателем. Почитай про кавитацию и обратную прокачку, тут даже осциллограмы были. С таким подходом к мойке сравнится только ультрозвуковая ванна.
С уважением GriSHok
Seriyvolk писал(а):Да тут просто клуб любителей поспорить о том, в чём не соображаешь!
"каталЕзатор"
зато после таких соображающих как вы,люди меняют катализаторы!
пс:катализатор с метало-сеткой бывает в renoult laguna но не всегда.и почаще втречаеться в током чуде как чери

Открою секрет - для того, чтобы что-то делать, на форумах сидеть совсем не обязательно, а иногда даже и вредноGriSHok писал(а):только появился тут и можешь только до пары буков докапаться
Зачем мне читать про то, что давно пройдено на практике? А с нагаром и налётом во впускном коллекторе, клапанах, поршнях что делать? Тоже снимать и в УЗ ванну?GriSHok писал(а):Тут народ разные моющие режимы проверяют, каких не достичь погазовав двигателем. Почитай про кавитацию и обратную прокачку, тут даже осциллограмы были.
Да я даже и не спорю! Може форсунки в ванной (-ннеGriSHok писал(а):С таким подходом к мойке сравнится только ультрозвуковая ванна.
И, это, може не будем переходить на личности?
valtersex писал(а):зато после таких соображающих как вы,люди меняют катализаторы!
Есть какие-то обоснования? Или это пустой трёп? Товарисч, Вы хотя-бы в курсе, ну хоть примерно, о причинах выхода каталитических нейтрализаторов из сторя?
Последний раз редактировалось Seriyvolk Вс ноя 04, 2012 14:48:31, всего редактировалось 2 раза.
- TheTERMINATOR
- Вымогатель припоя
Кстати, далеко на все форсы допустимо чистить УЗ. Керамика разрушается на раз. ВАГ прямо запрещает мыть форсы УЗ.
Seriyvolk
Согласен. Мыл всегда винсом и не парился.
Катализатор погиб на 190 тыс. После чего была перепрошивка под евро 3 с выбиванием оного.
Согласен. Мыл всегда винсом и не парился.
Катализатор погиб на 190 тыс. После чего была перепрошивка под евро 3 с выбиванием оного.
Люди могут жить без мозгов.
GriSHok писал(а):Ну вот мои первые шаги на Си в CVAVR, зацените удобен ли такой генератор. В прикрепленном архиве файлы протеуса. Если что то хочется добавить или изменить пишите, вдруг я смогу!!!
GriSHok можешь добавить дисплей 16х2 (WH1602)?
- GriSHok
- Вымогатель припоя
Пока не могу, сходу сделать познаний не хватает, а изучать пока некогда.
С уважением GriSHok
Подскажите мне как подключить ноутбук к программе чистки форсунок.У меня нет компорта а все адапторы предложеные на сайтах под компорт.Я так понимаю что надо USB ком адаптор с драйверами.Так ли ето?
А схемой не поделитесь?
СПАСИБО!!!
А еще возник вопрос такой.А USB K-Line адаптор нельзя использовать для управления?
Нет. Объяснять почему НЕТ не хочу инфы в нете дофигище по К лайну
Люди могут жить без мозгов.