Скорее показать. Свидетельство индивидуального предпринимателя их устроит. Я со знакомым пришёл, у которого оно было. Отправка транспортными компаниями.Ruzik писал(а):Что нужно сказать им
Металлизация отверстий в домашних условиях
- Реклама
Эта бумажка любого продавца устроит.tvmaster1975 писал(а):Свидетельство индивидуального предпринимателя их устроит.Ruzik писал(а):Что нужно сказать им
Неправильно. И я не думаю, что здесь качество фотки лучше.tvmaster1975 писал(а):Правый? Хотя фото бы немного в другом ракурсе. Или освещении.mr_kot писал(а):потемнел
Справа как раз палладий, слева - пустышка. Причем палладиевый центральный контакт - матовый, а пустышка блестит так же, как и палладиевый бегунок. Так что, даже держа контакт в руках, сложно определить кто есть кто, не говоря уже о том, чтобы сделать это по фотке.

В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества © Д.И.Менделеев
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
Спаял, правда поторопился, немножко плоховато отмыл. Ну а так вполне гламурненько получилось. Нравится мне красный цвет, интересно почему

Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
mial, а прошивку туда какую засыпать будешь? с полушагом фришную? сам склоняюсь собирать себе таких 3 драйвера...
- Реклама
С прошивкой пока засада. Пытался связаться с автором, но не получается. Пробовать буду фришную, там видно будет.Vadim_vv писал(а):mial, а прошивку туда какую засыпать будешь? с полушагом фришную? сам склоняюсь собирать себе таких 3 драйвера...
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
будем ждать отчет, может и фришной хватит...mial писал(а):Пробовать буду фришную, там видно будет.Vadim_vv писал(а):mial, а прошивку туда какую засыпать будешь? с полушагом фришную? сам склоняюсь собирать себе таких 3 драйвера...
винты планирую шпильки М8-10, правда движки 7.5 градусов, по идее должно полушага хватить
RuziK, я здесь http://baum-lux.ru/ последнее время беру,продавец всегда на связи никаких проблем нет, от физ.лица при покупке прекурсоров нужен только скан паспорта,доставляют Автотрейдингом. Очень рекомендую.
feser
Личку проверьте.
Личку проверьте.
Для покупки PdCl2 точно не поможет. Там лицензия на работу с дм нужна.vlad465 писал(а):Эта бумажка любого продавца устроит.
Ну и ладно. Только те, что мне попадались не палладиевые, цветом, как химолово на плате. И темнеют только зажигалку подносишь. Палладий, кстати, тоже темнеет, если докрасна нагревать. Так что... Да и ещё применяется сплав палладий-вольфрам.mr_kot писал(а):Неправильно
Отсюда
Палладий при температуре темно-красного каления окисляется кислородом воздуха в РdO, который при более сильном нагревании вновь разлагается.
Сегодня зашил, подключил питание и движок, без косяков не обошлось. Но завелось вообщем то быстро и без вопросов. Работает до 1/4 шага. Все заявленное работает, двигатель был PL42H48-2.4 на 5 кг/см 2.4А. Выставил ток, погонял туда сюда, рукой не остановить, шим практически не слышен. Транзисторы без радиаторов чуть теплые после 15 минут тестов. Силовое было 27 вольт. Заказан драйвер с ebay, надо будет сравнить в одинаковых условиях, скоро уже приедет.Vadim_vv писал(а): будем ждать отчет, может и фришной хватит...
винты планирую шпильки М8-10, правда движки 7.5 градусов, по идее должно полушага хватить
У меня интерес с 7 лет не угасаетRuzik писал(а): Главное не браться за все одновременно, иначе интерес может и по угаснуть.
А параллельное продвижение дел это веяние времени, не даром многоядерные процессоры в ходу.
Да и часто бывает так что не всё под рукой сразу есть, делаешь с тем что можешь, в общем как то срастается пока всё. Ещё б основная работа не мешала
Учиться, учиться и учиться 
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
Здравствуйте! А можете поделиться секретом, как у вас остается глянец на маске? Просто у меня после раствора щелочи, маска приобретает матовую поверхность.mial писал(а):Спаял, правда поторопился, немножко плоховато отмыл. Ну а так вполне гламурненько получилось. Нравится мне красный цвет, интересно почему![]()
Сначала было слово. И это слово было: «Коллайдер запущен!»
Секретов нет ни каких. Нанесение через сито. Сушка 45 минут при 75 гр., экспонирование светодиодами 7 минут, проявка в 1% растворе кальцинированной соды, во время проявки механического воздействия не применяю, должно все само смыться. Промывка проточной водой, сушка , затем дубление в течении 1 часа при 145-150 гр..2010kira2010 писал(а): Здравствуйте! А можете поделиться секретом, как у вас остается глянец на маске? Просто у меня после раствора щелочи, маска приобретает матовую поверхность.
Засада какая-то! 100% палладий в реохорде есть, растворяю проволоку а она дает зеленый цвет, растворяю в царской с нагревом.
Может сначала в холодной разбавленной азотке попробовать? Зелено-синий цвет обычно медь дает. Когда медь уйдет - тогда в горячей концентрированной азотке.

Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду © автор неизвестен.
В азотке что в холодной что в горячей никакой реакции! растворяется только в царской и то в горячей! цвет от темно зеленого до салатового.
В РАЗБАВЛЕННОЙ азотке. У меня медно-серебрянные контакты в концентрированной азотке тоже не растворялись - пассивируются они, что-ли (ждал с пол-часа - никакой реакции). А плеснул дистиллированной воды - и забурлило (повалил бурый дым и растворилось все минуты за три-четыре).
Правда, греть не пробовал, поэтому за горячую азотку ничего не скажу.
Кстати, палладий в горячей азотке прекрасно растворяется. А вот платина - только в горячей царской. Возможно, в реохорде платина и медь?
Правда, греть не пробовал, поэтому за горячую азотку ничего не скажу.
Кстати, палладий в горячей азотке прекрасно растворяется. А вот платина - только в горячей царской. Возможно, в реохорде платина и медь?

Зелёный цвет даёт скорее всего никель- реохорд ваш видимо нихромовый.feser писал(а):Засада какая-то! 100% палладий в реохорде есть, растворяю проволоку а она дает зеленый цвет, растворяю в царской с нагревом.
Забыл вчера написать в начале растворения происходит окрашивание в светло-коричневый цвет который затем сменяется зеленым.