Ребята!! Помогите

Я решил оформить свой усилок как следует, сделал плату, все собрал, все работает... Но присутствуют сильные шумы! Во-первых, противный шум от вентилятора, совпадающий с частотой его вращения (з-з-з-з), как от него избавиться? Питаю от того же источника, что и сам усилок. Вентилятор нужен! Далее. Отключаю вентилятор, остаются шумы. Зажимаю рукой радиатор - шумы почти пропадают! Что надо сделать, чтобы постоянно за радиатор не держаться?

Резистор куда-нибудь припаять? От трансформатора тоже вроде как есть гудение... И последнее - усилок очень чувствительный! Просто какой-то радио-мегафон или даже не знаю как назвать- я сижу с новым усилком, паяю конденсатор, который к нему вообще никак не относится, проводами не соединен, но как только я касаюсь его паяльником - в динамиках слышен треск и шуршание, как-будто к жалу подставили статоскоп. В общем, такая проблема. Опыта со звуковыми устройствами нет, надеюсь вы подтолкнете в нужное русло) Спасибо!
P.S.: Заметил еще одну вещь - гудение заметно уменьшается, если.... выключить настольую лампу!

Что это за зависимости такие, а главное, как от них избавиться?
Есть желание - найдутся возможности, нет желания - найдутся причины.