во избежании путаницы, на титульной картинке нужно проставлять версию перевода и программы, например, версия 6.0.1 или 6.1 и т.д. имхо.
с ув.
Я уже предлагал в "рекламе" указывать версию перевода, авторы не заинтересовались, однакоCitrus-m писал(а):во избежании путаницы, на титульной картинке нужно проставлять версию перевода и программы, например, версия 6.0.1 или 6.1 и т.д. имхо.
с ув.
Можно так, за 5 секундvano11 писал(а):Я уже предлагал в "рекламе" указывать версию перевода, авторы не заинтересовались, однакоCitrus-m писал(а):во избежании путаницы, на титульной картинке нужно проставлять версию перевода и программы, например, версия 6.0.1 или 6.1 и т.д. имхо.
с ув..
Так не пойдет,нужно чтобы ехе_шник версию перевода выдавал.Alex_Nik писал(а):Можно так, за 5 секунд
Уважаемый Valentinych!Valentinych писал(а):..... которых в этой ветке уже около пары десятков. И это действительно доставляет массу неудобств... . ...... или просто дату его публикации? А заодно удалять из ветки предыдущие релизы, утратившие свою актуальность.
Я - лицо абсолютно незаинтересованное в переводе с английского, поскольку владею им вполне сносно. Но глядя на здешние терки насчет перевода, душа не выдержала.Valentinych писал(а):Как говорится - мелочь, но всем нам будет очень приятно. И удобно.
Не надо вилять и кланяться перед девелоперами. Все равно, подавляющее большинство юзеров программ Абакома на пространствах СНГ - нелицензированные, либо битхак, либо сгенерированная дллка. Здешний контингент - не исключение. Если Прюссель при общении не требует лицданных на софт, то это можно отнести только к его безграничному терпению. Кстати, Вы получили от него официальное разрешение на перевод софта и хелпа? Что-то сомневаюсь... А потом очередной кретин типа Игоря Безверхнего - главреда украинского "Радиоаматора" тиснет очередную статейку типа "Русская версия Sprint-Layout 6", где будет описывать какая это замечательная программа. И в его тупую голову не придет мысль, что русской версии официально не существует, а рекламировать откровенный варез журналу как-бы не комильфо. Даже "Радио" и то в это дерьмо вляпалось, хотя они старые козлы, свои права качают - будь здоров! Немцам бы им всем иск вчинить на шестизначную сумму, дело беспроигрышное, даже доказывать ничего не надо.Sub писал(а):И в этом плане авторитет разработчика для нас непререкаем.
Есть спринт 700/700мм...екзешник переиминовываешь так, чтобы имя не совпало с экзешником обычного спринта, например, ххх-1, копируешь его в папку с установленным обычным спринтом и запускаешь оттуда.Можно создать и ярлык на рабочем столе.Сам по себе он не работает.MS24 писал(а):Ребят, а мне вот на учебный стенд нужно большую схему нарисовать, А3 формат, подскажите какой программой можно воспользоваться плиз?
А напечатать на бумагу-то ее можно будет?m.ix писал(а):пикад ставь и хоть обрисуйся
Рисуйте в Splan7.0, там можно лист А3 задать. Только это не по теме, однакоMS24 писал(а): А напечатать на бумагу-то ее можно будет?
Я имею ввиду мне не нужно печатную плату делать, мне нужно принципиальную схему нарисовать, что бы студенты могли видеть.