Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Как познакомиться?

Сообщение DX168B »

Изображение
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

YS писал(а): параноик .........Есть основания, знаете ли.
Смысл тогда разговаривать с параноиками???? :)
обычно кидали на чем-то мелком.
Да гляжу вы умом не блещете ни как :) Вас совесть не мучает? Хотя есть ли она у вас? :)
куклу купить
Можно и Машку за ляшку и козу на возу :)
Можно все, только вам от этого не легче, как я погляжу :)
ko666ka писал(а):по шлюхам не ходют - гадливые знаете-ли.....
Ну я понял уже, ручками все ручками :))
Изображение
Реклама
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

DX168B писал(а):Изображение
Не лопни :))
Изображение
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

amfetamin писал(а):бить парня за то,что он был другом долгие годы,мы с ним многое прошли,я ему много в чем помогал,и т.д,а тут такая западляна
И если к другому уходит невеста, то еще не известно кому повезло. :)))
Собственно услуга по уводу неверной девушки :))) 8)
А с чего Вы взяли, что геи несчастнее "нормального" человека? :wink:
где я это написала? :))) :tea:
Меня интересует личность. А так - можно куклу купить, эффект тот же. Те девушки, которых Вы предлагаете, умом обычно не блещут, и о Канте с ними не поговоришь. :)))
а этих вы не заинтересуете - им не только Кант нужен и ваше самодовольное самосознание, а так же параноидальная подозрительность :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось ko666ka Сб дек 08, 2012 21:05:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

ko666ka писал(а):
А с чего Вы взяли, что геи несчастнее "нормального" человека? :wink:
где я это написала? :))) :tea:
То то я думаю, че он так за Москатова впрягается :roll:
Изображение
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

не ты не понял. голубые встречаются так же как и обычные. у них свои там трагедии, измены и прочее.
но ни одному из них не придет в голову требовать от партнера того что так позарез необходимо нашим страждущим...
:))) :))) :))) :)))
Реклама
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

Понял я все что тут не понятного :)) . Людей не устраивают девушки, значит их устраивают парни вот и все :))
Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) да неет же, это нарцисизм...
когда люди любят только себя...
amfetamin
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение amfetamin »

Итак, братец, как вершил старое доброе ультранасилие, для прекрасного окончания которого нужно лишь немного старого доброго Людвига Вана. Расскажи, horror-show?
да товарищ москатов,я тоже вырос на заводном апельсине))

и так ребят,все решилось,глаз набил,стало легче,я так понял что ис и москатов даже из чужой проблемы сделают свою :))) (не в обиду ребят),че то снова спрашивать даже стремно,снова разведете тут проблеу мирового масштаба :))) всем спасибо

ps.кстати поставить как сказал тов.москатов попытались,да вот здоровья не хватило)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Чтой то вы на Москатова буровите :dont_know: . Просто у людей есть мечта...реальная. А он и правильно делает, если кто не заметил , ищет.... свой идеал девушки.
Есть такие... но их очень мало. Как говорится попадется такая, когда надежда начнет... как бы пропадать :wink:
Yamaha
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Yamaha »

Nikson1 писал(а):вой идеал девушки.
Пусть деду морозу напишет это в письме, может он чем то и поможет, как раз не за горами новый год :wink:
Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Nikson1 писал(а):Чтой то вы на Москатова буровите :dont_know: . Просто у людей есть мечта...реальная. А он и правильно делает, если кто не заметил , ищет.... свой идеал девушки.
Есть такие... но их очень мало. Как говорится попадется такая, когда надежда начнет... как бы пропадать :wink:
что? страшно? вы же из его группы поддержки :))) :tea:
только вы не брезгуете
Я не собираюсь сходиться с несоответствующим критериям мусором, вызывающим лишь гадливость. И из нескольких разновидностей дерьма не выбираю менее вонючее.
это же не ваш метод, верно? :wink:
amfetamin
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение amfetamin »

я понимаю москатова и иса,у парней требования высокие,но ребят,позвольте дать совет,что бы чего то добиться,нужно что то делать,что бы найти идеальную боевую подругу,еее надо искать,не сидеть на месте и с ходу выкладывать параметры,а хоть попытаться узнать человека,ошибки будут,взлеты и падения будут,но нельзя останавливаться,нужно постоянно двигаться к намеченой цели,порой медленно,НО ВЕРНО
102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Я чуть не подавился пирожком, читая эту страницу!!
YS - ИС, не? :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Похищение женщин, правда, дело несправедливое, но стараться мстить за похищение … [] … безрассудно. Во всяком случае, мудрым является тот, кто не заботится о похищенных женщинах. Ясно ведь, что женщин не похитили бы, если бы те сами того не хотели". (c)Геродот, История, 484 — 425 до н.э.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ko666ka

Сообщение ko666ka »

ага, классику мы не читали. скотина Печёрин похитил девушку вашей мечты, Москатов, от скуки, а когда вдоволь наигрался - довел до самоубийства...
конечно же она этого хотела - ну просто мечтала....
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):ага, классику мы не читали. скотина Печёрин похитил девушку вашей мечты
В романе «Герой нашего времени» Михаила Юрьевича Лермонтова фамилия персонажа — Печорин. Ten klasyczny, pani Anna. Образ Печорина эпохален, и прежде всего потому, что концентрирует качества русских. Собирательный образ русской мерзости.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Да нет, собирательный образ рафинированного мерзавца, изнывающего от скуки. Тут русские не при чем...
На фоне таких рафинадов обычный стандартный мужик смотрится благородным рыцарем.
Собственно все изложено в сказках - Иван и заморский принц.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Смысл тогда разговаривать с параноиками?
Ну, Вы сами сюда пришли. Если пришли - значит находите в общении некоторое уовольствие. :)
Да гляжу вы умом не блещете ни как Вас совесть не мучает? Хотя есть ли она у вас?
Во-первых, за что бы ей меня мучать? :) Тогда уж ей логичнее мучать тех девушек. А, во-вторых, зачем студенту совесть? :)
где я это написала?
Логика, логика. Вы писали, что "даже геи счастливее нас". Т.е., Вы полагаете геев неким эталоном несчастливости, который мы с тов. Москатовым превосходим. Но отчего так? Многим геям живется получше натуралов.
а этих вы не заинтересуете
Справедливости ради, сейчас я и не пытаюсь никого заинтересовать. :)
То то я думаю, че он так за Москатова впрягается
Отчего бы не поддержать единомышленника? Да, наши идеалы немного отличаются, но основные идеи совпадают.
я так понял что ис и москатов даже из чужой проблемы сделают свою
Отчего же? Нам своих проблем хватает. :) Просто мы можем посоветовать что-то, исходя из своего опыта. Как патологоанатом может советовать терапевту.
и так ребят,все решилось,глаз набил,стало легче
Я за Вас рад. Если бы мне помогали столь примитивные способы решения проблем... :)))
Пусть деду морозу напишет это в письме, может он чем то и поможет
Вы все еще верите в Деда Мороза? :)))
я понимаю москатова и иса,у парней требования высокие ... что бы чего то добиться,нужно что то делать ... не сидеть на месте и с ходу выкладывать параметры,а хоть попытаться узнать человека,ошибки будут,взлеты и падения будут ... двигаться к намеченой цели,порой медленно,НО ВЕРНО
Высокие, но вполне реальные. Я уже не раз говорил, что могу пальцем показать как минимум четыре девушки, проходящие по моим критериям, две из них - с запасом. Не знаю правда, как дело обстоит у тов. Москатова. Так вот, единственное, что мешает тем девушкам - отсутствие системного мышления и философского взгляда на мир. Впрочем, я бы принял любую из них и такой, но это уже ограничение с их стороны.

Что до действий - они были, и об этом я тоже писал. Однако все упирается в уже упомянутые недостатки.
YS - ИС, не?
Да, для любителей кириллицы я Ис. Так транслитерируется в Википедии.
конечно же она этого хотела - ну просто мечтала...
В случае нежелания могла найтись масса способов спасти положение. Но для этого опять же надо глядеть на мир шире, чем большинство девушек не блещет.

Вообще я (и не только я) давно заметил, что чем меньше у человека потребности в философском осознании мира и места вещей в нем, а также смысла их существования и своего бытия, тем более он счастлив. :) Я рад за таких людей. :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Да нет, собирательный образ рафинированного мерзавца, изнывающего от скуки. Тут русские не при чем...
Образ Печорина концентрирует черты рафинированного русского: как стандартного мужика-холопа, так и эксплуатирующего его барина.
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»