Как познакомиться?
- Реклама
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Как познакомиться?
Смысл тогда разговаривать с параноиками????YS писал(а): параноик .........Есть основания, знаете ли.
Да гляжу вы умом не блещете ни какобычно кидали на чем-то мелком.
Можно и Машку за ляшку и козу на возукуклу купить
Можно все, только вам от этого не легче, как я погляжу
Ну я понял уже, ручками все ручкамиko666ka писал(а):по шлюхам не ходют - гадливые знаете-ли.....
И если к другому уходит невеста, то еще не известно кому повезло.amfetamin писал(а):бить парня за то,что он был другом долгие годы,мы с ним многое прошли,я ему много в чем помогал,и т.д,а тут такая западляна
Собственно услуга по уводу неверной девушки
где я это написала?А с чего Вы взяли, что геи несчастнее "нормального" человека?
а этих вы не заинтересуете - им не только Кант нужен и ваше самодовольное самосознание, а так же параноидальная подозрительностьМеня интересует личность. А так - можно куклу купить, эффект тот же. Те девушки, которых Вы предлагаете, умом обычно не блещут, и о Канте с ними не поговоришь.![]()
Последний раз редактировалось ko666ka Сб дек 08, 2012 21:05:53, всего редактировалось 1 раз.
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
То то я думаю, че он так за Москатова впрягаетсяko666ka писал(а):где я это написала?А с чего Вы взяли, что геи несчастнее "нормального" человека?![]()
- Реклама
не ты не понял. голубые встречаются так же как и обычные. у них свои там трагедии, измены и прочее.
но ни одному из них не придет в голову требовать от партнера того что так позарез необходимо нашим страждущим...

но ни одному из них не придет в голову требовать от партнера того что так позарез необходимо нашим страждущим...
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Понял я все что тут не понятного
. Людей не устраивают девушки, значит их устраивают парни вот и все 
когда люди любят только себя...
-
amfetamin
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
да товарищ москатов,я тоже вырос на заводном апельсине))Итак, братец, как вершил старое доброе ультранасилие, для прекрасного окончания которого нужно лишь немного старого доброго Людвига Вана. Расскажи, horror-show?
и так ребят,все решилось,глаз набил,стало легче,я так понял что ис и москатов даже из чужой проблемы сделают свою
ps.кстати поставить как сказал тов.москатов попытались,да вот здоровья не хватило)))
Чтой то вы на Москатова буровите
. Просто у людей есть мечта...реальная. А он и правильно делает, если кто не заметил , ищет.... свой идеал девушки.
Есть такие... но их очень мало. Как говорится попадется такая, когда надежда начнет... как бы пропадать
Есть такие... но их очень мало. Как говорится попадется такая, когда надежда начнет... как бы пропадать
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Пусть деду морозу напишет это в письме, может он чем то и поможет, как раз не за горами новый годNikson1 писал(а):вой идеал девушки.
что? страшно? вы же из его группы поддержкиNikson1 писал(а):Чтой то вы на Москатова буровите. Просто у людей есть мечта...реальная. А он и правильно делает, если кто не заметил , ищет.... свой идеал девушки.
только вы не брезгуете
это же не ваш метод, верно?Я не собираюсь сходиться с несоответствующим критериям мусором, вызывающим лишь гадливость. И из нескольких разновидностей дерьма не выбираю менее вонючее.
-
amfetamin
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
я понимаю москатова и иса,у парней требования высокие,но ребят,позвольте дать совет,что бы чего то добиться,нужно что то делать,что бы найти идеальную боевую подругу,еее надо искать,не сидеть на месте и с ходу выкладывать параметры,а хоть попытаться узнать человека,ошибки будут,взлеты и падения будут,но нельзя останавливаться,нужно постоянно двигаться к намеченой цели,порой медленно,НО ВЕРНО
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я чуть не подавился пирожком, читая эту страницу!!
YS - ИС, не?
YS - ИС, не?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Похищение женщин, правда, дело несправедливое, но стараться мстить за похищение … [] … безрассудно. Во всяком случае, мудрым является тот, кто не заботится о похищенных женщинах. Ясно ведь, что женщин не похитили бы, если бы те сами того не хотели". (c)Геродот, История, 484 — 425 до н.э.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
ага, классику мы не читали. скотина Печёрин похитил девушку вашей мечты, Москатов, от скуки, а когда вдоволь наигрался - довел до самоубийства...
конечно же она этого хотела - ну просто мечтала....
конечно же она этого хотела - ну просто мечтала....
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
В романе «Герой нашего времени» Михаила Юрьевича Лермонтова фамилия персонажа — Печорин. Ten klasyczny, pani Anna. Образ Печорина эпохален, и прежде всего потому, что концентрирует качества русских. Собирательный образ русской мерзости.ko666ka писал(а):ага, классику мы не читали. скотина Печёрин похитил девушку вашей мечты
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Да нет, собирательный образ рафинированного мерзавца, изнывающего от скуки. Тут русские не при чем...
На фоне таких рафинадов обычный стандартный мужик смотрится благородным рыцарем.
Собственно все изложено в сказках - Иван и заморский принц.

На фоне таких рафинадов обычный стандартный мужик смотрится благородным рыцарем.
Собственно все изложено в сказках - Иван и заморский принц.
Ну, Вы сами сюда пришли. Если пришли - значит находите в общении некоторое уовольствие.Смысл тогда разговаривать с параноиками?
Во-первых, за что бы ей меня мучать?Да гляжу вы умом не блещете ни как Вас совесть не мучает? Хотя есть ли она у вас?
Логика, логика. Вы писали, что "даже геи счастливее нас". Т.е., Вы полагаете геев неким эталоном несчастливости, который мы с тов. Москатовым превосходим. Но отчего так? Многим геям живется получше натуралов.где я это написала?
Справедливости ради, сейчас я и не пытаюсь никого заинтересовать.а этих вы не заинтересуете
Отчего бы не поддержать единомышленника? Да, наши идеалы немного отличаются, но основные идеи совпадают.То то я думаю, че он так за Москатова впрягается
Отчего же? Нам своих проблем хватает.я так понял что ис и москатов даже из чужой проблемы сделают свою
Я за Вас рад. Если бы мне помогали столь примитивные способы решения проблем...и так ребят,все решилось,глаз набил,стало легче
Вы все еще верите в Деда Мороза?Пусть деду морозу напишет это в письме, может он чем то и поможет
Высокие, но вполне реальные. Я уже не раз говорил, что могу пальцем показать как минимум четыре девушки, проходящие по моим критериям, две из них - с запасом. Не знаю правда, как дело обстоит у тов. Москатова. Так вот, единственное, что мешает тем девушкам - отсутствие системного мышления и философского взгляда на мир. Впрочем, я бы принял любую из них и такой, но это уже ограничение с их стороны.я понимаю москатова и иса,у парней требования высокие ... что бы чего то добиться,нужно что то делать ... не сидеть на месте и с ходу выкладывать параметры,а хоть попытаться узнать человека,ошибки будут,взлеты и падения будут ... двигаться к намеченой цели,порой медленно,НО ВЕРНО
Что до действий - они были, и об этом я тоже писал. Однако все упирается в уже упомянутые недостатки.
Да, для любителей кириллицы я Ис. Так транслитерируется в Википедии.YS - ИС, не?
В случае нежелания могла найтись масса способов спасти положение. Но для этого опять же надо глядеть на мир шире, чем большинство девушек не блещет.конечно же она этого хотела - ну просто мечтала...
Вообще я (и не только я) давно заметил, что чем меньше у человека потребности в философском осознании мира и места вещей в нем, а также смысла их существования и своего бытия, тем более он счастлив.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Образ Печорина концентрирует черты рафинированного русского: как стандартного мужика-холопа, так и эксплуатирующего его барина.ko666ka писал(а):Да нет, собирательный образ рафинированного мерзавца, изнывающего от скуки. Тут русские не при чем...
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов