Смысл тогда разговаривать с параноиками?
Ну, Вы сами сюда пришли. Если пришли - значит находите в общении некоторое уовольствие.
Да гляжу вы умом не блещете ни как Вас совесть не мучает? Хотя есть ли она у вас?
Во-первых, за что бы ей меня мучать?

Тогда уж ей логичнее мучать тех девушек. А, во-вторых, зачем студенту совесть?
где я это написала?
Логика, логика. Вы писали, что "
даже геи счастливее нас". Т.е., Вы полагаете геев неким эталоном несчастливости, который мы с тов. Москатовым превосходим. Но отчего так? Многим геям живется получше натуралов.
а этих вы не заинтересуете
Справедливости ради, сейчас я и не пытаюсь никого заинтересовать.
То то я думаю, че он так за Москатова впрягается
Отчего бы не поддержать единомышленника? Да, наши идеалы немного отличаются, но основные идеи совпадают.
я так понял что ис и москатов даже из чужой проблемы сделают свою
Отчего же? Нам своих проблем хватает.

Просто мы можем посоветовать что-то, исходя из своего опыта. Как патологоанатом может советовать терапевту.
и так ребят,все решилось,глаз набил,стало легче
Я за Вас рад. Если бы мне помогали столь примитивные способы решения проблем...
Пусть деду морозу напишет это в письме, может он чем то и поможет
Вы все еще верите в Деда Мороза?
я понимаю москатова и иса,у парней требования высокие ... что бы чего то добиться,нужно что то делать ... не сидеть на месте и с ходу выкладывать параметры,а хоть попытаться узнать человека,ошибки будут,взлеты и падения будут ... двигаться к намеченой цели,порой медленно,НО ВЕРНО
Высокие, но вполне реальные. Я уже не раз говорил, что могу пальцем показать как минимум четыре девушки, проходящие по моим критериям, две из них - с запасом. Не знаю правда, как дело обстоит у тов. Москатова. Так вот, единственное, что мешает тем девушкам - отсутствие системного мышления и философского взгляда на мир. Впрочем, я бы принял любую из них и такой, но это уже ограничение с их стороны.
Что до действий - они были, и об этом я тоже писал. Однако все упирается в уже упомянутые недостатки.
YS - ИС, не?
Да, для любителей кириллицы я Ис. Так транслитерируется в Википедии.
конечно же она этого хотела - ну просто мечтала...
В случае нежелания могла найтись масса способов спасти положение. Но для этого опять же надо глядеть на мир шире, чем большинство девушек не блещет.
Вообще я (и не только я) давно заметил, что чем меньше у человека потребности в философском осознании мира и места вещей в нем, а также смысла их существования и своего бытия, тем более он счастлив.

Я рад за таких людей.

Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.