sergho писал(а):У меня сохранена вот эта, старая с модификацией- включение кулера от 1А
А как узнать после прошивки какая с кварцем,а какая без?
sergho писал(а):У меня сохранена вот эта, старая с модификацией- включение кулера от 1А
ECOSLON писал(а):Всем привет! Нужна прошивка без часов на 1 ампер.Если есть,подскажите где,а то я запутался.
По ходу дела такой вопрос.Ставлю лампу в нагрузку,выставляю напругу разряда 12.5 вольт и включаю заряд или тренировка.На табло напруга разрядки упала до 12 вольт,а перехода в зарядку нет. В чем дело.

Димон писал(а): 1.Перелопатили несколько раз все что можно было - глухо, на выходе все те же 10 вольт.
2. мега не видится программатором
Димон писал(а):И еще подскажите пожалуйста конкретнее по поводу выходного дросселя. Как его правильно сделать, и нужен ли он вообще на выходе? А то перечитав 90 страниц форума ( больше не осилил) так и не понял какой конкретно нужен дроссель. У одних - стержень, у других - кольцо, у третьих - разломанное кольцо.
new34 писал(а):2. Была такая проблема, пони прог не видел мегу, видимо фузы выставил -но не записал.Посоветовали подать частоту с внешнего генератора.Собрал генератор на 561ла7 (какая частота получилась хз, не мерил), и чудо свершилось-мега откликнулась.
Димон писал(а):не хочет опускаться напруга на выходе до 1 вольта. (и у меня и у друга одна и та же история). Перелопатили несколько раз все что можно было - глухо, на выходе все те же 10 вольт.
maxim22 писал(а):Та же история, не опускается напруга..
Нет ни диода ни сопротивлений.
Силовая часть от maverick5334.
Так и не нашол в чем причина. На выходе не 10 а 18 было.. Опустил принудительно до 10В.