ЗЫ: чуть не забыл магнитофон находится в режиме записи.... и получается сквозной канал- (запись- воспроизведение)
Позитивные новости
- Реклама
Да там все просто, микшерный пульт с пред усилителем и одна головка дополнительная. Звук закольцовывается через микшер и подается опять на вход магнитофона. Суперская штука. В качестве затирки ленты. обломок магнита от старого динамика перед головкой записи. Эффект эха регулируется второй головкой на салазках приближая или отдаляя от записывающей. и ессно чем выше скорость, тем качественнее воспроизведение по спектру частот. 
ЗЫ: чуть не забыл магнитофон находится в режиме записи.... и получается сквозной канал- (запись- воспроизведение)
Вчера мелкий китайский ИИП рванул у меня на столе предохранителем так, что я до сих пор в экстазе, что не получил в глаза заряд керамических осколков(прд) его корпуса.
И сколько раз себе зарекался делать первое включение в защитной маске-щитке, а всё надеюсь на авось...
Короче, слава Богу проскочил!
Типа такой имеется. Надо притащить всё же к рабочему месту, что бы под рукой была.

Источник - разные виды масок
И сколько раз себе зарекался делать первое включение в защитной маске-щитке, а всё надеюсь на авось...
Короче, слава Богу проскочил!
Типа такой имеется. Надо притащить всё же к рабочему месту, что бы под рукой была.

Источник - разные виды масок
Искусство общения было до нас.
Взрывы -это сурово. Два раза перед носом пролетал взорванный электролит и один прям возле глаза зарядил,буквально почти сантиметра не хватило,чтобы попасть прямо в глаз. Ужос один...
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
у меня подобныйПАУЛЬ писал(а):Такой вот патрон купил для микродрели
Tell Me The Truth
Сверло не "бьется"?
А то цанговый патрон задрал меня,сверло ходуном ходит. По этом заказал венцевой ,завтра испробую как оно.
А то цанговый патрон задрал меня,сверло ходуном ходит. По этом заказал венцевой ,завтра испробую как оно.
С цанговым тоже проблемы были. Держал почему-то плохо. Давно на венцовый перешёл
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Grand_pro,приветствую!!! Давно вас не видел в Эфире!!!
Успел забрать последний патрон.
Тоже цанга мелкие сверла не зажимает,и приходится натягивать на сверло изоляцию от провода.
Имеется еще три двигателя : два ДПМ с валом 2 мм ,и один мощный импортный с валом 3 мм.
Еще бы два патрона надыбать.
Бывает такое (довольно часто) ,что на плате нужно сверлить отверстия разного диаметра,а менять сверла как-то не пуперно,а так зарядил несколько сверл нужного диаметра и тыр-пац-бах и готово. Довольно удобно и быстро. Я так считаю))))))))
Успел забрать последний патрон.
Тоже цанга мелкие сверла не зажимает,и приходится натягивать на сверло изоляцию от провода.
Имеется еще три двигателя : два ДПМ с валом 2 мм ,и один мощный импортный с валом 3 мм.
Еще бы два патрона надыбать.
Бывает такое (довольно часто) ,что на плате нужно сверлить отверстия разного диаметра,а менять сверла как-то не пуперно,а так зарядил несколько сверл нужного диаметра и тыр-пац-бах и готово. Довольно удобно и быстро. Я так считаю))))))))
ПАУЛЬ писал(а):Grand_pro,приветствую!!! Давно вас не видел в Эфире!!!![]()
Если заранее известно сколько и каких дырок нужно, то проблем со сменой сверла в принципе нет, а когда сначала одно отверстие, потом другое, потом снова первое - тогда да, проще будет несколько дрелей иметь.ПАУЛЬ писал(а): Бывает такое (довольно часто) ,что на плате нужно сверлить отверстия разного диаметра,а менять сверла как-то не пуперно,а так зарядил несколько сверл нужного диаметра и тыр-пац-бах и готово. Довольно удобно и быстро. Я так считаю))))))))
Хорошая штука. Хотя я делаю по другому. Включаю устройство и жду в стороне минут 5. Если ни чего не взорвалось, то можно подходить.MIF писал(а):Типа такой имеется. Надо притащить всё же к рабочему месту, что бы под рукой была.
Dolby, но не surround
Во во.... Купил я 2 корундовых дисков в дремель. Один в кармане разломался. Ну думаю раз такой слабой надо очки надеть а то вдруг разорвет его на скорости. Одел очки из мотокосы, и начал пилить текстолит... И тут бац рука дернулась и осколок летит прямо у очки...
После этого режу ножницами оп металлу
Ану признавайся где купил!
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
BoRtO
Темка у нас есть про Дремели, туда отпишите опыт - полезно будет.
КАР. Глаза они - дорогого стоят.
Темка у нас есть про Дремели, туда отпишите опыт - полезно будет.
КАР. Глаза они - дорогого стоят.
Давно бы такBoRtO писал(а):После этого режу ножницами оп металлу
Dolby, но не surround
Надо было быстро преверить зарядник от планшетки, с тонким разъёмом. Щуп мультиметра в этот разъём (ну трубочка эта, знаете) не лез. Можно было пойти искать иголку, НО. Я применил смекалку. Воткнул внутр анод светика, катод прижал аккуратно и в розетку. Светило секунды 4, потом дымок -- зарядник работает.
Итого +5минут времени и -1светодиод.
Итого +5минут времени и -1светодиод.
У меня новый мобильник и новая флешка

Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Сегодня днём наступит 12, 12, 2012, 12 часов, 12 минут, 12 секунд.
Никаких корреляций, просто красиво.
КАР. Настоящее время течёт своим, только ему известным ходом.
Никаких корреляций, просто красиво.
КАР. Настоящее время течёт своим, только ему известным ходом.
Где-то посреди английского, на 4м уроке, всем классом заадывали желоние в 12:12. И ещё загадали в 10:12, по Российскому времени!