Взаимно, вас тоже с наступившим.
Прежде всего - по какой схеме собираетесь собирать?
Выход однотактный(SE) или двухтактный(PP)? Для однотакта ТАН и торы не годятся. ТАНы вообще годятся разве что для ознакомления с ламповыми усилителями или, с некоторыми оговорками, для гитарных усилителей. Но для двухтакта. Вообще, их штатное применение - питание. Там без проблем.

ТВЗ от старой ламповой техники годятся(хотя многие настоятельно советуют их дорабатывать) - но какой именно подойдет, опять же, зависит от схемы.
Резисторы и конденсаторы...
Резисторы. Считается, что "углерод" лучше, чем "металл" поэтому рекомендуют их, хотя бы в сеточных цепях.
Конденсаторы. Тут много предпочтений, но традиционно(без учета "продвинутых" изделий для таких же "продвинутых" аудиофилов по "продвинутым" ценам, гыгы ). Для простых конструкций в качестве разделительных обычно используют "бумага/масло+слюда", "фторопласт" или хорошие "пленочники". Вообще, советую почитать непосредственно тут "аудиофильские" темы в разделе "МЯУ"(потребуется, конечно отделять полезное от шелухи - но это потребуется при чтении практически любого форума), тему про ламповый усилитель начального уровня непосредственно в этом разделе и, конечно же, соответствующие разделы на форумах audioportal.su и diyaudio.ru. Настоятельно советую.

О надежности и качестве старых деталей. Давным-давно, в 60-х, будучи совсем мелким, я иногда гулял с отцом возле ПМЗР. Под окнами, на асфальте, валялись маленькие интересные фиговинки, зеленые такие... Разумеется, я их собирал. ))) Уже много позже я узнал, что это резисторы ВС. На них даже маркировки не было - видимо, работники просто выкидывали часть не прошедшик контроль резисторов в окошко. ))) Так вот - когда я уже более-менее интересовался техникой и обладал тестером Ц-20, я произвел обмер сохранившихся резисторов. Все они были исправными, со вполне вменяем разбросом от стандартных номиналов. Сравнивая их с нынешним отечественным новоделом и азиатскими изделиями непонятного происхождения, я, конечно предпочел бы "старые" - даже хотя бы по внешнему виду. Ну и опыт работы на различных предприятиях - тут тоже сравнение в пользу старосоветских деталей. Dixi. )))
Мощность резисторов. Определяется режимом(местом в схеме). Для навесного монтажа резисторы 0,5Вт(если не требуется больше) просто удобнее.
По замене. Доводилось повозиться с конденсаторами. Как разделительные. К73-16 и CL11 - приемлемо. WIMA - очень хорошо. К40У-9+СГМ3 - тоже. Мне даже больше понравилось. ) Конденсаторы в питании и катодных цепях... Лучше почитайте по вышеуказанным ссылкам. )
Короче - читайте, спрашивайте, размышляйте. Удачи!