Я собрал этот. Но даже с 6 мкф кондером на выходе тараканы не дохнут...
- Вложения
-
- pobyt12.gif
- (7.81 КБ) 1125 скачиваний

Как-то все эти способы напоминают мне старый испытанный "способ травления тараканов дустом" (была такая отрава):dracon писал(а):...дуга от таракана оставляет только усы да лапки. ... е-ло так, что только через минут 5, если не больше, встал с пола и материца начать смог
...
Дык не надо ничего убирать! Гениальность изобретения dracon'a в том, что здесь совмещены "электрический стул" и "крематорий" в одном флаконе:pashka000 писал(а):...пришибет таракана разрядом, а труп останется и будет заслонять фотодатчик. Как предполагается его убирать?
Проблема тараканоцида решена.dracon писал(а): дуга от таракана оставляет только усы да лапки.
Да, такие девайсы есть: сам видел в кинофильмх. Но вблизи....А вот для меня более актуальна тема "комары".
Кто знает, есть ли эффективный технический способ обороны от них (без репеллентов)?
В том-то и дело, что никакая - похоже, что бинес чистой воды...Ghost in shell писал(а):Да, такие девайсы есть: сам видел в кинофильмх. Но вблизи....В продаже есть, но эффективность?
D.VOVA вы будете смеяться, но полчаса назад мне пришла в голову подобная мысль - счел бредом - а оно "вот оно чо, Михалыч!"(с).D.VOVA писал(а):http://www.nanonewsnet.ru/blog/empirv/s-lazerom-na-komarov Приобщайтесь к высоким технологиям и 1 000 000 $ от Билла Гейтса ваш! А заодно и с комарами да тараканами расправитесь.