О Доброте...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Почему же нечего - смотрите сайт любой - ну у нас на тут бае точно есть - Помогите собрать на ...
Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще...
В интернетах не зря объявления...
Даже у нас собирали и помогали - имена то перечислять не буду, но было же...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

KSG писал(а): а что о Доброте ... и сегодня ... уж и сказать нечего? :facepalm:
Ну почему: примеров полно. Систему сменили, настал 21 век, а люди то остались прежние. Кто то ребенка спас, кто то старушке помог, кто то бездомного котенка приютил....но никто из них этим не похвалился(он скромен). А что мы видим: грязь, убийства, коррупцию.. и прочее Об этом тарахтят все СМИ, желая продать свои газетенки и передачи по телику. Вот народ и думает: в Стране полный пипец, всё ужасно плохо! И начинают винить прежде всего = власть! А если расстрелять пару главредакторов....сразу "желтуха" (желтая пресса) станет скромнее врать! Но нельзя(расстреливать): власть обещала свободу народу. Вот народ и наслаждается своими правами.
Народу поучится бы отличать ложь от правды(а то привыкли всему верить безоговорочно....). Мой лозунг таков: не верь(прежде всего) и проверь. А потом уже поверь. Например: написано на остановке: интервал 4 минуты. Проверил: точно, молодцы! Подошел к водиле и похвалил. Ему приятно, мне тоже. Не успел воремя? Ну и хрен с ним. Всякое бывает(скользкая дорога, наплыв народу, и прочие ....снегопады). Хвалить не буду, но пойму по человечески. Во всяком случае обвинять президента не стану. Глупо это!
А поболтать?
Реклама
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще..
Ай молодца, а то что миллионы , задолбанных капитализмом (системой), без помощи остались эТ "пустяк".
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):А если расстрелять пару главредакторов....сразу "желтуха" (желтая пресса) станет скромнее врать!
ДобротааааА! Еще больше врать будут: какой у нас вождь гениальный, ... .)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это точно! :)) Кстати: про Навального то слышали? Довыёживался...теперь и сам под прокуротурой выкручивается. Рыльце то...в пушку!
А народ....(ну блин, до чего же наивен наш народ, всякому козлу верит), как же он слепо держал знамена! Почти год ходили безропотно на баррикады!
Я одну дуру знаю: ей как то доктор сказал: надо больше употреблять "железа" (организму не хватает). Видел своими глазами гвозди в в зеленом яблоке!!! :shock: Больше я к ней не поехал(любовница). А ведь не...блондинка! :))
А поболтать?
Реклама
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):про Навального то слышали? Довыёживался...теперь и сам под прокуротурой выкручивается. Рыльце то...в пушку!
Я ни сколько не сомневаюсь и Навальному, и Удальцову, и ... статью подыщут, ФСэБ не дремлет ... ))) Помнится мне тут кто то писал не всякой брехне верить надо ..., или у нас власти непогрешимы?
Реклама

Сообщение ko666ka »

KSG писал(а):
ko666ka писал(а):Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще..
Ай молодца, а то что миллионы , задолбанных капитализмом (системой), без помощи остались эТ "пустяк".
про миллионы задолбанных социалистической системой скромно умолчим?
Кто остался без помощи - достали врать уже. Социальные службы как работали так и работают, а может и еще лучше стали работать.
Уже не 80 тёток перебирают бумажки на одного инвалида - а пару и компьютер. И инвалид по электронке работу найти может...
И на помощь позвать никто не запрещает.
Заведите себе друзей.
Вам никакой капитализм не будет страшен.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да действительно: начинают доставать своим враньем: потеряли 20 миллионов после перестройки(как же мне жалко Березовского - такого мужика потеряла Россия! :cry: , или полторы тыщы Рабиновичей....). Народ пухнет с голоду: седня 5 часов прорывался среди огромного стада джипов...кое как до дома добрался! А рано утром, когда джипы ещё спали = доехал то же расстояние за полчаса! Бля, я пашу за троих, а джип так и не приобрел(денег не хватило). Пенсию маленькую платят(плачет очередной алкаш отбирая у матери крохи....ему на месяц такого количества на водку не хватает). Сваи не туда забили(ну Медведев, ну гад криворукий вместе с Путиным....)
У нас дети сироты голодают(кричит очередная чиновка, под подушкой пересчитывая десятки тысяч баксов от продажи очередного сиротинушки в Америку). А в столовой детского дома у поварихи рожа толще чем у свиноматки....и жопа в двери не пролезает!
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

KSG писал(а):миллионы , задолбанных капитализмом (системой)
ko666ka писал(а):про миллионы задолбанных социалистической системой скромно умолчим?
Отец и про голод тридцатых рассказывал и про то как деда почти раскулачили, пережили ... я 55 лет на свете прожил в основном при Социализме, людЁф повидал ..., воочию знавал одного политзэка (с друзьями гуляли по местному "бродвею", один друг нечленораздельно побеседовал с пьяным мусором" в штатском, схлопотал 15 суток, до конца жизни утверждал, что сидел не за что))). Задолбанных кап-змом регулярно созерцаю ... .
ko666ka писал(а): Социальные службы как работали так и работают
С этой службой знаком не по наслышке, это сейчас называется КСЗН (комитет социальной защиты населения). Хотя правильней было бы назвать КСЗотН!!!

Сообщение ko666ka »

Послушайте, если Вам лично нужна помощь - не стесняйтесь попросить. Люди вообще то наши зашорены и забиты до такой степени, что лишний раз не спросят...
А ведь другие - даже не знают как бы и кому помочь.
Научитесь и научите людей не стесняться беды и нужды...
Это не стыдно - со всяким может произойти что угодно и при любом строе.
Не надо носить в себе.
И, кстати, именно постсоветы привыкли делить радость и горе и не привыкли к конкуренции.
А вообще заявить о себе - это норма - просто не привыкли мы. Заявляйте - я такой - помогите на то-то...
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Попрошаек обычно посылаю нахуй, но вот как-то перед магазином мне встретился Дед инвалид. Сидел он себе спокойно и не просил христа ради. Так я на обратном пути из магазина ему сдачу всю отдал, глаза у него были такие... Спасибо сказал дедушка. И ведь чувствую я что не на пузырь самогона дед этот потратил деньги а на хлеб насущный.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):Послушайте, если Вам лично нужна помощь - не стесняйтесь попросить.
Спасибо за совет. Вы правы, под лежачий камень вода не течет.
ko666ka писал(а):А ведь другие - даже не знают как бы и кому помочь.
Да не отсохнет рука дающего.
PS Лично про меня: возможности маленькие, а потребности очень большие ... , а помочь мне могло бы только Государство, но у нынешнего гос-ва желание напрочь атрофировалось пример: в 1995 гос-во Ельцин выдало 7,5 лимонов руб. на спецавто ... гос-во Медведев-Путин в две тысячи каком то поправило ошибку, выдало 100 тыЩь руб., и расписку стребовалО шоб больше не расчитывал и не клянчил.))) ХоШ-нехоШ, а вариться приходится в собственном соку, да и свидетелем я был тутошней помощи и далеко не однозначной.

Сообщение ko666ka »

:))) большие потребности - это как? :)))
одному и крыша над головой с куском хлеба - манна небесная - а другому яхт не хватает...
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.

— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

— Ладно, — сказал Остап, — получите пятьдесят тысяч. Он расстегнул на коленях квадратный саквояж и сунул Балаганову пять белых пачек, перевязанных шпагатом. У бортмеханика сразу же пропал аппетит. Он перестал есть, запрятал деньги в карманы и уже не вынимал оттуда рук.
:))) :))) :)))
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):большие потребности - это как?
Сегодня снег чистил, тимуровцев близко не было, ...)))(((продолжать смысла не вижу). Вроде всё так прилично начиналось
ko666ka писал(а):Послушайте, если Вам лично нужна помощь - не стесняйтесь попросить.
... да жёстко спать.
ko666ka писал(а): ... :))) :))) :)))
,
ko666ka писал(а):...
Цитата:
— Скажите, Шура ...
,
ko666ka писал(а):Да пошел ты ...
Я больше Паниковский, чем Балаганов :))) :))) :))). В "доброте" Вашей я ничего не увидел, кроме сарказма. Или я не прав? .

Сообщение ko666ka »

сарказм? да не было сарказма никакого... :dont_know:
была смешная фраза про большие запросы и вопрос - что есть для Вас большие запросы...
ну а уж классика сама пришла...
я ж не знаю что вам конкретно надо? тимуровцы? так организуйте в ближайшей школе :dont_know:
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):И где это вы цитаты подделывать научились? Какой то вы нехороший человек совершенно - мерзкий даже в чем-то...
Имею право вам не помогать, не смотря на всю свою доброту...
да пошел ты ....JPG
(88.19 КБ) 588 скачиваний
Изображение
.

Сообщение ko666ka »

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1495823
ko666ka писал(а):8) ...так вы думаете при социализме вас бы озолотили?
KSG писал(а): При социализме я зарабатывал 300 в месяц, а сейчас важнее знать где жить, с кем дружить, кого дурить, ... подлое время!
ko666ka писал(а):а многих ли ты осчастливил? да пошел ты со своим заработком....детей, жен.. родителей?
KSG писал(а):Взаимно!

Сообщение hybroid »

KSG писал(а):я 55 лет на свете прожил в основном при Социализме
У казахов была пословица: "40 лет прошла - ум назад пошла". Совок у нас подал признаки смерти лет 20 назад (у каждого свои годы, у нас вот ещё местами действует :))) ), т.е. вам сейчас должно быть 75 (а вы не запизделись? :)) )? Сидит, срёт фонтаном на форуме, пользуясь последними информационными технологиями, о которых социализм даже не слышал. Ещё без всяких заборов вокруг страны и не боясь стукачей-соседей. Что плохо? Работать надо, а не груши околачивать при раздутых штатах управления? Ну каг бэ плохое в этом могут увидеть лишь лодыри и бездари.. ну и прочее быдло. Пенсия маленькая? Сколько, в цифрах, и с местом проживания. Выслушаем с радостью.
Ну а в целом, поддерживаю Анну. Т.е. передаю вам, со всей добротой и любовью: "Пошёл ты!".

PS: Если что-то незаметно, то мой пост - это о доброте. Послать товарищей с неработающим мозгом - это доброта, иначе такие товарищи могут прочим людям, с неокрепшим разумом, мозги выключить. макс 14-й - ярый пример индивида, которому какой-то ура-патриот выключатель передёрнул :))
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):ko666ka писал(а):
а многих ли ты осчастливил?
Нелепый, нелогичный вопрос!
ko666ka писал(а):ko666ka писал(а):
да пошел ты ...
Вульгарный, циничный посыл. Нет ответа на вопрос, есть реакция на посыл.:
ko666ka писал(а):KSG писал(а):
Взаимно!
ko666ka писал(а):Ну раз пошла такая пьянка я повторю вопрос И МНОГИХ ЛИ ВЫ ОСЧАСТЛИВИЛИ ??? 300руб - безумные деньги в то время у многих было и по 30руб (уборщимца и прочие, даже молодые инженеры)...
В то время мне не надо было ни кого счастливитЬ, все вокруг меня жили примерно так же ...
ko666ka писал(а):Вот и идите к тем - кого сделали счастливыми.
Я среди них и счастлив.
ko666ka писал(а):От слов своих не отказываюсь. :kiss:
И я тоже! :oops:
ko666ka писал(а):Какой то вы нехороший человек совершенно - мерзкий даже в чем-то...
,
ko666ka писал(а):да пошел ты...
KSG писал(а):Взаимно!
Отрекаюсь от помощи Вашей! Да воздастся Вам за заслуги" Ваши! :)
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

hybroid писал(а):вам сейчас должно быть 75 (а вы не запизделись? )?
Арифметика простая мне 55 при Социализме прожил 35 это и есть в основном!!! ... буду ДОБРЫМ, промолчу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»