Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще...
В интернетах не зря объявления...
Даже у нас собирали и помогали - имена то перечислять не буду, но было же...
Ну почему: примеров полно. Систему сменили, настал 21 век, а люди то остались прежние. Кто то ребенка спас, кто то старушке помог, кто то бездомного котенка приютил....но никто из них этим не похвалился(он скромен). А что мы видим: грязь, убийства, коррупцию.. и прочее Об этом тарахтят все СМИ, желая продать свои газетенки и передачи по телику. Вот народ и думает: в Стране полный пипец, всё ужасно плохо! И начинают винить прежде всего = власть! А если расстрелять пару главредакторов....сразу "желтуха" (желтая пресса) станет скромнее врать! Но нельзя(расстреливать): власть обещала свободу народу. Вот народ и наслаждается своими правами.KSG писал(а): а что о Доброте ... и сегодня ... уж и сказать нечего?
Ай молодца, а то что миллионы , задолбанных капитализмом (системой), без помощи остались эТ "пустяк".ko666ka писал(а):Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще..
ДобротааааА! Еще больше врать будут: какой у нас вождь гениальный, ... .)))Brigadir писал(а):А если расстрелять пару главредакторов....сразу "желтуха" (желтая пресса) станет скромнее врать!
Я ни сколько не сомневаюсь и Навальному, и Удальцову, и ... статью подыщут, ФСэБ не дремлет ... ))) Помнится мне тут кто то писал не всякой брехне верить надо ..., или у нас власти непогрешимы?Brigadir писал(а):про Навального то слышали? Довыёживался...теперь и сам под прокуротурой выкручивается. Рыльце то...в пушку!
про миллионы задолбанных социалистической системой скромно умолчим?KSG писал(а):Ай молодца, а то что миллионы , задолбанных капитализмом (системой), без помощи остались эТ "пустяк".ko666ka писал(а):Спасибо мы спасли Алену или кого-то еще..
KSG писал(а):миллионы , задолбанных капитализмом (системой)
Отец и про голод тридцатых рассказывал и про то как деда почти раскулачили, пережили ... я 55 лет на свете прожил в основном при Социализме, людЁф повидал ..., воочию знавал одного политзэка (с друзьями гуляли по местному "бродвею", один друг нечленораздельно побеседовал с пьяным мусором" в штатском, схлопотал 15 суток, до конца жизни утверждал, что сидел не за что))). Задолбанных кап-змом регулярно созерцаю ... .ko666ka писал(а):про миллионы задолбанных социалистической системой скромно умолчим?
С этой службой знаком не по наслышке, это сейчас называется КСЗН (комитет социальной защиты населения). Хотя правильней было бы назвать КСЗотН!!!ko666ka писал(а): Социальные службы как работали так и работают
Спасибо за совет. Вы правы, под лежачий камень вода не течет.ko666ka писал(а):Послушайте, если Вам лично нужна помощь - не стесняйтесь попросить.
Да не отсохнет рука дающего.ko666ka писал(а):А ведь другие - даже не знают как бы и кому помочь.
— Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? — спросил Остап. — Только подсчитайте все.
— Сто рублей, — ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
— Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и наконец объявил, что для полного счастья ему нужно 6400 рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
— Ладно, — сказал Остап, — получите пятьдесят тысяч. Он расстегнул на коленях квадратный саквояж и сунул Балаганову пять белых пачек, перевязанных шпагатом. У бортмеханика сразу же пропал аппетит. Он перестал есть, запрятал деньги в карманы и уже не вынимал оттуда рук.
Сегодня снег чистил, тимуровцев близко не было, ...)))(((продолжать смысла не вижу). Вроде всё так прилично начиналосьko666ka писал(а):большие потребности - это как?
... да жёстко спать.ko666ka писал(а):Послушайте, если Вам лично нужна помощь - не стесняйтесь попросить.
,ko666ka писал(а): ...![]()
![]()
![]()
,ko666ka писал(а):...
Цитата:
— Скажите, Шура ...
Я больше Паниковский, чем Балагановko666ka писал(а):Да пошел ты ...
ko666ka писал(а):И где это вы цитаты подделывать научились? Какой то вы нехороший человек совершенно - мерзкий даже в чем-то...
Имею право вам не помогать, не смотря на всю свою доброту...
ko666ka писал(а):...так вы думаете при социализме вас бы озолотили?
KSG писал(а): При социализме я зарабатывал 300 в месяц, а сейчас важнее знать где жить, с кем дружить, кого дурить, ... подлое время!
ko666ka писал(а):а многих ли ты осчастливил? да пошел ты со своим заработком....детей, жен.. родителей?
__________KSG писал(а):Взаимно!
У казахов была пословица: "40 лет прошла - ум назад пошла". Совок у нас подал признаки смерти лет 20 назад (у каждого свои годы, у нас вот ещё местами действуетKSG писал(а):я 55 лет на свете прожил в основном при Социализме
Нелепый, нелогичный вопрос!ko666ka писал(а):ko666ka писал(а):
а многих ли ты осчастливил?
Вульгарный, циничный посыл. Нет ответа на вопрос, есть реакция на посыл.:ko666ka писал(а):ko666ka писал(а):
да пошел ты ...
ko666ka писал(а):KSG писал(а):
Взаимно!
В то время мне не надо было ни кого счастливитЬ, все вокруг меня жили примерно так же ...ko666ka писал(а):Ну раз пошла такая пьянка я повторю вопрос И МНОГИХ ЛИ ВЫ ОСЧАСТЛИВИЛИ ??? 300руб - безумные деньги в то время у многих было и по 30руб (уборщимца и прочие, даже молодые инженеры)...
Я среди них и счастлив.ko666ka писал(а):Вот и идите к тем - кого сделали счастливыми.
И я тоже!ko666ka писал(а):От слов своих не отказываюсь.![]()
,ko666ka писал(а):Какой то вы нехороший человек совершенно - мерзкий даже в чем-то...
ko666ka писал(а):да пошел ты...
Отрекаюсь от помощи Вашей! Да воздастся Вам за заслуги" Ваши!KSG писал(а):Взаимно!
Арифметика простая мне 55 при Социализме прожил 35 это и есть в основном!!! ... буду ДОБРЫМ, промолчу.hybroid писал(а):вам сейчас должно быть 75 (а вы не запизделись? )?