Fedorovskij писал(а):да фигня всё это! вы лучше скажите на какой акустике вы пробовали и какой блок питания использовали ??? у меня тоже была похожая ситуация горели микросхемы как мухи но оказалось в фильтре АС сгорел конденсатор и из за этого я спалил около 7ми микросхем пока не додумался кинуть на какую нибудь другую АС получалось что если транзисторный усилитель ставишь к этим АС то, они хрипят при срелней громкости а микросхемы дохнут туту жеUltra_Sergey писал(а):уж слишком много высоких частот...а я люблю приятную середину!)
Ну оно было бы так...но микросхема подключалась на постоянную нагрузку в 4 Ома / 25 ватт...по этому дело не в нагрузке...а про блок питания я писал..это ТС80-1 из колонок и усилителя радиотехника!) так что нормально по питанию...конденсаторы на каждую плату в 12000 Мкф,т.е в общем у меня конденсаторов на 48000 Мкф, пополам на две платы...вот такая ситуация...а про Диоды я писал 8TQ100
. Без нагрузки сразу видно что твориться с выходным напряжением. Кстати, Вы ее конденсатором отвязали от микросхемы? А отсутствие басов - малая емкость проходного конденсатора. Поставьте 4,7 - 10 мкФ и будет Вам счастье.