Юрич, схема нарисована навскидку. Ибо 555 - очень разработанный таймер. и имеет массу готовых примеров.
Я, честно говоря, не очень понял - для чего всё это делалось. Исходил только из описания работы в первом сообщении ТС.
Скважность - соотношение "сигнал1-сигнал0".
Частота - количество сгналов1 в секунду.
Юрич, кто за что отвечает - всё-же попробуй разобраться сам. Даю подсказку: когда на лапах 2 и 6 негатив - на выходе 3 позитив. В твоём ТЗ - кондёр должен быстро зарядится и до-о-о-о-лго разряжаться.
7805 я ввёл в схему как пример. Если нужно получить 9 или 5 вольт из 12-ти - это крайне просто. Настолько просто, что под такой "блок питания" мне плату лепить откровенно влом. Берём два маленьких бочёночка электролитиков по 10 микроФарад, к их ножкам припаиваем два керамических по 0.1мкФ (маленькие такие, жёлтенькие). Положительные выводы конденсаторных пар соединяем короткой проволочкой со входом (одну) и выходом (другую) 7805. Имеем "+12", "+5". Отрицательные выводы и управляющую ногу 7805 соединяем меж собой - масса. 7805 привинчиваем, смазав термопастой, на радиатор. На радиатор же приклеиваю автомобильным герметиком кондёр-пары. Вывожу три провода - "+12" (вход), "+5" (выход), масса. ВСЁ!!!. "БП" на 5 вольт готов. Он делается быстрее и легче, чем я это печатал.
P.S. Не бойся изменений в схемах. Рассматривай любую схему, как набор узлов, которые уже кто-то, когда-то подключал. (именно поэтому, электронщики иногда долго рассматривают схему, которую заведомо паять не будут

) Если схема не работает, значит узлы не состыкованы меж собой. А в электронике состыковать можно ВСЁ.
Смысл "Обучалки" - дать тебе сколько-то узлов и понимания как эти узлы работают. А дальше будешь стыковать их меж собой и получать "новые" устройства.
Читай "Обучалку".