схемка будет работать в режыме (стерео)
может ли разнитса в питании творить такое чудо что микра нимая сплошная тишена посли потключения??

жду советов от большых мастеров и учителей..

Такой маленький перекос вообще можно не замечать. У меня был один раз перекос вольт 5 - усилок нормально работал.svetoy44444 писал(а):может ли разнитса в питании творить такое чудо что микра нимая сплошная тишена посли потключения??![]()
svetoy44444 писал(а):...у меня по шыне -12в ток 8.76ампер...
As писал(а):svetoy44444 писал(а):...у меня по шыне -12в ток 8.76ампер...
![]()
Там ни диоды, ни обмотка ДГС столько не выдержат!
as32888 писал(а):Заявленный предельный ток по -12? Или микросхема ВНЕЗАПНО пытается выжрать такой ток?
..svetoy44444 писал(а):я смотрел в гугле то многие говорят что вместо 94 93 работает без проблем
AcousticManiac писал(а):svetoy44444 писал(а):я смотрел в гугле то многие говорят что вместо 94 93 работает без проблем
Лопухи, вот и говорят. Есть разница в схемах. Кондер с 6 ноги посмотрите куда идет у двух микросхем.
кондер который шол с6 на 14 ногу на 12 и чудо усь запел
с первого раза...В принципе, оно и с выхода должно работать. А отдельный выход вольтдобавки, вероятно, связан с повышенным макс. напряжением питания.AcousticManiac писал(а):Лопухи, вот и говорят. Есть разница в схемах. Кондер с 6 ноги посмотрите куда идет у двух микросхем.