товарисчи, я бесканешна уважаю ваш опыт, но учителя из вас
1. спасибо, но неужели сложно было дописать размерность, чего именно на десять в четветой домножать
2. спасибо. резюков уже нацедил на работе, самые маленькие взял, насколько мне помнится еще по детским самоделкам, это 0,125 вт. другой мощности ессно нет. погорят - поставлю потолще. еще один вопрос попутно: резюки вертикально можно монтировать для экономии места или "по правилам вч монтажа" надо обе ножки сразу к монтажу по самое...? первым способом выгодно каэш, и элегантно, но получается из резюка пол витка интуктивности
3. собираю верхнюю часть схемы (без нижнего мощного каскада). получается, 2 х КТ368 и КТ610. я посмотрел описание на кт610, 1,5 ватта рассеивания предел. логика мне подскаывает, усилитель получится на 1 ватт. если получится. если удастся собрать, наладить, если это вообще заработает, будет смысл вкладываться в более мощный модел.
4. спасибо и за схему, но пока нет возможности на нее. нет готовых индуктивностей с такими номиналами, а самодельные нечем померить. на работе стоит измеритель RCL, но какую то пургу показывает, каждый раз - разные результаты.
5. советов по монтажу так и не обнаружил. в каком месте на той схеме что я привел ставить перегородки? логика мне подсказывает - туда, где один каскад заканчивается и начинается следующий. А где между ними границы?
как видите, хотели помочь, но помогли очень немного
Eger, тоже троекратное ку вашему опыту, но... то же самое но
Транзюки будут лететь однозначно
уже не в первый раз читаю конкретно от вас эти предсказания, но вы хоть бы раз раскрыли народу секрет -
по какой причине они горят. Или я где то упустил?
А кт610 вообще транзистор "со странностями",
других, извините, нет. появится другие - появтяся новые вопросы и так до бесконечности.
про телевизоры, про дикие шумы и помехи тоже уже многократно. зачем повторяться? я в этом деле начинающий, и если телек у сторожа на гаражах, где я собираюсь проводить испытания, перестанет показывать, так я хотя бы узнаю, что у меня РАБОТАЕТ. с отметки "0", где я нахожусь сейчас, это большой шаг!