Опознание радиоэлементов
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Опознание радиоэлементов
это не МК, а просто EEPROM
- ZHUCHARA
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Жаль, ну ладно, пусть живет пока))
Чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю...
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
Не получается собрать схему? Подумай еще. Не получается? Подумай другим местом.
приветствую всех.
прошу помочь. накрылась THX203H DIP8, в нете инфу что-то не нашел, но пишут что в даташите есть. но как не пробывал задать опять ничего. может что я в руссифицированном лажу? дайте ссылку скачать.
прошу помочь. накрылась THX203H DIP8, в нете инфу что-то не нашел, но пишут что в даташите есть. но как не пробывал задать опять ничего. может что я в руссифицированном лажу? дайте ссылку скачать.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот у меня вопрос - А ГДЕ ВЫ Б..ТЬ ИСКАЛИ?
первая сцылка гугла
http://bbs.dianyuan.com/bbs/u/55/1330441183681943.pdf
первая сцылка гугла
http://bbs.dianyuan.com/bbs/u/55/1330441183681943.pdf
- shtorm
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
помогите опознать деталь
вобщемто имеется прибор - фаза-искатель украинского производства, хотелось бы узнать как у него организован прием сигнала, в роли антенны кусок коаксиального провода длиной в 6см. И оплетка и стержень соединены вместе(на фото 3 большие дырки) и подключаются к 8 ногой микросхеме, предположительно ОУ, кто нибудь может опознать что это за микруха такая? судя по лого чтото из "Analog Devices"

Сюда перенес.
aen
Спойлер
Сюда перенес.
aen
Re: помогите опознать деталь
Фото отвратное. Нога никак не 8. Или 1, или, похоже 5. Без опознаваемой маркировки микросхемы ничего сказать нельзя. Фото хорошее с макросъемкой.
яндекс и русский даташит. с позывными "THX203H DIP8 характеристики"
а как нада было искать?
а как нада было искать?
Гугл и "THX203H pdf".
- Ant-RG
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Зачем на неё русский даташит? Или Вы по русски писали? не thx а тнх?
I'am a Rock N' Roll-Aholic
приветствую всех.
на сварочном инверторе диолд 160а стояли IKW30N60H3, до меня его уже ремонтировали. хозяин сказал что проработал после этого всего пол часа. вскрытие показало что вылетели два из четырех и 10 ватный резистор на 47 Ом. остальное пока не успел проверить. на базаре сказали что эти IKW30N60H3 левые и на долго не хватает и дает чуть по дороже g30n60a4. говорит эти не вылетят. я немного в ступаре. они взаимозаменяемы?
прилагаю их данные
на сварочном инверторе диолд 160а стояли IKW30N60H3, до меня его уже ремонтировали. хозяин сказал что проработал после этого всего пол часа. вскрытие показало что вылетели два из четырех и 10 ватный резистор на 47 Ом. остальное пока не успел проверить. на базаре сказали что эти IKW30N60H3 левые и на долго не хватает и дает чуть по дороже g30n60a4. говорит эти не вылетят. я немного в ступаре. они взаимозаменяемы?
прилагаю их данные
- Вложения
-
- g30n60a4.pdf
- (174.89 КБ) 388 скачиваний
-
- IKW30N60H3_Rev1_2G.pdf
- (1.6 МБ) 236 скачиваний
Немогу опознать микросхему
Немогу опознать микросхему
Интерактивная доска 32дюйма черная. никаких надписей вобще.(возможно китай) между доской и блоком питания переходник (фото)
подписал там что смог выяснить. На микросхеме никаких надписей , смотрел под разными углами и освещением.

Интерактивная доска 32дюйма черная. никаких надписей вобще.(возможно китай) между доской и блоком питания переходник (фото)
подписал там что смог выяснить. На микросхеме никаких надписей , смотрел под разными углами и освещением.
Спойлер

seshen писал(а):они взаимозаменяемы?
Судя по даташитам - вполне. G30N60A4 по характеристикам даже лучше... Я бы заменил все четыре, чтобы не было разбежностей в параметрах...
спасибо за ответ. если можно, как для новичка, на что стоит обратить внимание чем они лучше? напряжение у них по 600В, а вот ток действительно по лучше, но на что еще стоит обратить внимание?
вопрос на всякий случай. если хозяин поскупится, вылетели по одному на радиатор, на радиаторе по два, как лучше поставить одинаковые, на одном радиаторе или как вылетели?
вопрос на всякий случай. если хозяин поскупится, вылетели по одному на радиатор, на радиаторе по два, как лучше поставить одинаковые, на одном радиаторе или как вылетели?
- fenix72x
- Друг Кота
Одинаковые ставь. Хотя врятли будет разница.
Дурака учить, что мертвого лечить
- unalex
- Мучитель микросхем
Intenso писал(а):Помогите опознать как подключит RF модулятор от видеоплеера AIWA HV-CX7KE
Схему от него найти не удалось
http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... M2259.html
смотрим на лапки микрухи, проходим по дорожками и ищем где какие входы
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
unalex СПАСИБО!
Приходится покупать в интернет магазине LNBP21PD,нужна в корпусе Powers SO-20 ,боюсь лохануться .Подскажите пожалуйста, LNBP21PD вот это - PD говорит о том, что эта микросхема именно в корпусе Powers SO-20?
Лучше написать в магазин и уточнить про корпус, в маркировке тип корпуса не отражают.
А это что по-вашему?