Чумак писал(а):Понял.Типа: http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0
хахаха! люди ну хватит издиваться помогите лучше
Чумак писал(а):Понял.Типа: http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0
melki писал(а):хахаха! люди ну хватит издиваться помогите лучше
daniiiil112 писал(а):конечно это не совсем решение проблемы , но поменяйте операционники уд2 на новые или хотя бы на старые забугорные
daniiiil112 писал(а):К157УД2 стоят на плате регулировок (2 шт) и на плате вых усилка (1-я под железным экраном, 2-я около системы защиты)
я например поменял на 4558d(аналог ba4558) вот таким варварским способом:Спойлер
за качество фоткок извиняюсь
melki писал(а):...Удачи!
daniiiil112 писал(а):на выход уся ставишь тестер и смотришь есть ли на выходе наличие постоянного напряжения если есть то надо разбираться в чём там дело! для начала попробуй отключить пред от усилителя и подай сигнал на 6 и 7 вывод на плате унч если запоёт норм то бяда в предвариловке!!
daniiiil112 писал(а):melki писал(а):...Удачи!
Это типа совет ?
У меня выходной усь на STK4026 (2 шт)
от родного остались только темброблок и блок питания
Димчик писал(а):daniiiil112 писал(а):на выход уся ставишь тестер и смотришь есть ли на выходе наличие постоянного напряжения если есть то надо разбираться в чём там дело! для начала попробуй отключить пред от усилителя и подай сигнал на 6 и 7 вывод на плате унч если запоёт норм то бяда в предвариловке!!
Тоесть отключаем панель регуляторов и на 6 и 7 подаем как на вход? а как замкнуть контакты от наушников? ну точнее отключить гнездо и на плате закоротить какие контакты?
Вообщем по пробовал, на канал идет гул (левый у меня без транзистора не пробовал его), нажимаю на кнопку наушников гул пропадает и появляется в наушниках, но звука все равно нет.
Подключил вольтметер на выход (на вход звук не чего не подключал) вольтаж прыгает от 1,7 вольт до 2,2.
Впаял транзистор на второй канал, на нем тоже гул только вольтаж не скачет а ровно на 8,3 вольт.
tohasadist писал(а):это не страшно, напомните, что с аппаратом, за темой не следил
tohasadist писал(а):питающие напряжения преда в норме, теперь померить питание мощников и постоянное напряжение на выходе мощников
tohasadist писал(а):ну примерно))) у вас, батенька, постоянное нпряжение на выходе, НЕМЕДЛЕННО отключите акустику, выпаяйте 819-18 и посмотрите, что на их базах будет, и пропадет ли постоянка (на выходе усилителя должен быть 0!!!
tohasadist писал(а):просто подключением такого усила к колонкам, вы рискуете их спалить, значит -19В на обеих базах? прозвоните предвыход, схемы нет под рукой, сижу на лимите с нетбука, посмотрите, что творится на базах предвыхода, у вас оба канала дохлые?