Монитор samsung SyncMaster 932B

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Не надоело письками меряться?
Хватит флудить в теме!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

m.ix. Мы весь день с тобой бодаемся. Я из этого сделал вывод, что ты не работаешь. (Я не работаю - лечусь. Решил сделать годовой перерыв и поправить здоровье.) А если работаешь, то такую синекуру еще поискать надо.
Далее. Перечисленные тобой типы радиосредств не являются видами услуг подлежащими лицензированию, а названиями книг пособий по ремонту. И нет автомобильных магнитол - однодиновых, двухдиновых... Это сложившийся сленг в среде ремонтников по занимаемому объему.
И какие у тебя лицензии есть?
Я -ИНЖЕНЕР. Лицензия = диплом + трудовая с записями + временные удостоверения выдаваемые на месте работы.
Или тебе всё это твой красный диплом заменяет?
Заменяет. См. выше. Только не красный, а синий (красная морда - синий диплом :))) ).

Не чурался и черной работы. 4 года электромонтером на радиорелейке и телеретрансляторе. 8 месяцев ремонт медаппаратуры.
Когда узнаешь что такое неонатальный стол, флюроограф, энцефалограф, кардиограф, УЗИ - может поймешь уровень.
Кстати написал УЗИ и вспомнил с какой опаской ремонтировал вагинальный датчик. Пусть его в презерватив одевают, но всеже... :)))
Ладно засрали тему. Больше продолжать не буду. Просто скука заела.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Спойлер
anatol378 писал(а):Я из этого сделал вывод, что ты не работаешь.
Я прихожу на работу
а на работе работы нету
Мне что в таком случае делать?
anatol378 писал(а):Не чурался и черной работы. 4 года электромонтером
ну что мне тебе сказать
3 года монтажником радиоаппартуры
4 года ремонт игровых аппаратов
2 года ремонт копировально-множительной техники
1 год работы электриком резино-технических изделий
3 года преподавателем работал - так же восстанавливал школу радио электроники МГС РОСТО (где учился на соответствующие не бесплатные курсы и преподавл) после того как предыдущий начальник в 96 её пропил Очень известная с 68 года в Измайлово была сейчас на каширском Шоссе д12 находится.
последние 7 лет работаю в мастерской
из них последние 2 года 3 переезда и работы почти ноль.
anatol378 писал(а):Я -ИНЖЕНЕР. Лицензия = диплом + трудовая с записями + временные удостоверения выдаваемые на месте работы.
Это ты тоже можешь положить на дальнюю полку.
Ты обязан пройти как минимум то что я прошёл, прослушать курсы по ремонту, пройти практику и только тогда получить лицензию.
И такую, которую в рамочку над столом вешают.
И быть аттестованным фирмой производителя аппаратуры.
Где должно быть вписано.
То что ты прошёл сертифицированные курсы по такому то оборудованию на таком то предприятии у производителя.

Изображение

Наш инженер может потратить штуки полторы вечнозелёных на программатор?
На некоторые измерительные приборы - так, что б в не нахаляву за копейки.
Я вот мастер по ремонту, пришлось, что бы на поклон к кому то не бегать и не тратить время на это.
Сеи приборы должны быть в мастерской.
ДА есть осцил
А всё остальное на свои шиши покупаешь.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

m.ix писал(а):И быть аттестованным фирмой производителя аппаратуры.
Это если гарантийный ремонт будешь осуществлять. А на послегарантийный никакие лицензии не нужны.
У меня знакомый помещение снял, как ИП зарегистрировался и работает. Ремонтирует всё что принесут. Говорит работы полно. Почему у вас всегда нет, когда техники в каждом доме всё больше и больше, непонятно.
В мастерских летом работы мало, а осенью и зимой обычно нормально, декабрь так вообще завал.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»