Руслан Virus писал(а):Ув. DTS и как звук на совковой комплектухе, ни чего?
звук вполне достойный,я применял в дифкаскаде и УНе импортные транзисторы,так как их проще найти с близкими параметрами,да и они *пошустрее* отечественных,а вот в УТ уже применил отечественные,там уже не так критично что использовать.
Субьективно -разницы особой не замечено,а при использовании с сабвуфером так её вообще не будет.
если использовать полностью отечественные комплектующие,то прийдётся их приобретать довольно много,дабы выбрать из того что есть,тем не менее усилитель будет вполне нормально работать.
На практике я собирал полностью на отечественной комплектации несколько каналов именно для активных автосабвуферов(есть хочется каждый день,по этому делаю активные сабики назаказ).Так вот разницы по НЧ в воспроизводимом сигнале не было вообще,по этому могу с уверенностью заявить,что в случае с использованием усилителя в составе НЧ звена -качество не пострадает.
В остальном диапазоне частот возможно и ухудшатся параметры,но на слух врядли их можно заметить на среднестатистических АС,скорее всего приборы покажут увеличение КНИ,но будет оно не критичным,к примеру разница между 0.01% и 0.05% далеко не каждый услышит.
Использование отечественных комплектующих привлекательно ещё и тем,что бюджет на построение этого усилителя резко снижается(не берём во внимание питание,здесь лучше не экономить),да и по сути бОльшую часть комплектующих можно попросту выпаять из старого хлама,которого наверняка в достатке у каждого радиолюбителя.
Так что желаю удачи в построении ,а так же внимательном отношении к мелочам.А ещё не останавливаться на достигнутом,даже если потерпите неудачу в какойто момент.