Ян писал(а):Так вот же она.
Ага, спасибо! А преобразователь рассчитан на необходимые мне напряжение и ток? И номиналов там нет...
Ян писал(а):Так вот же она.
sadesign823 писал(а):Ага, спасибо! А преобразователь рассчитан на необходимые мне напряжение и ток? И номиналов там нет...
Ян писал(а):Схемку с номиналами завтра в личку кину, она у меня на другом компе, лень включать...
sadesign823 писал(а):В первой версии это такая длинная серая х...ня на 240mH. Во второй версии х..ня стала голубой и на 480mH.
RoboC писал(а):Чем питаете всю плату?
sadesign823 писал(а): Короче - выкинули!Я правильно понял: дорожки как можно короче это главное условие? Полезно ли "заливать" свободные места платы "землей"? Какой дроссель посоветуете?
woddy писал(а):кстати если найдешь именно такой транзистор, то можешь обойтись и без драйвера, т.к. у него очень малый заряд затвора. к сожалению они подорожали (брал по 1 баксу, вчера полез - уже по 3 бакса).
дроссель такой у меня http://www.coilcraft.com/pdf_viewer/sho ... o5022p.pdf
ЗЫ и пока источник не отлажен - то может его нагружать на тестовый резистор? тогда и вопросов "какой ток" не возникнет.
sadesign823 писал(а): И про подключение преобразователя к резистору можно поподробнее? Из какого расчета?
woddy писал(а): или можно предусмотреть джамперы для легкого и быстрого подключения нагрузочных резисторов. это ужа мои фантазии на тему...
(учитавая Ваше [Цитата: "... в электронике понимаю чуть больше, чем ничего..." от 22 декабря 2012]. Если это действительно Ваш труд - это значительный прогресс, ИМХО.Во-первых это не дорого для фирмы (т.к. делают металлизацию отверстий)sadesign823 писал(а):Сделают за 5 дней и не дешево... ...за три мои платы я отдам полторы тысячи рублей и получу нормальный результат.
sadesign823 писал(а):А, кстати, какова высшая цель замены реальных индикаторов на соответствующие резисторы при отладке?
sadesign823 писал(а):А ещё: какова причина последовательного включения R6 и R7 на Вашей схеме?
ALEXLAB писал(а):Во-вторых: не подскажете ли Вы, где заказываете платы (на сколько я знаю, только подготовка к производству новых ПП на предприятиях стоит 2 - 2.5 т.р). Думаю не только мне одному это будет интересно.
Заранее благодарю.
suslogon писал(а):а вообще на днях заказали в резоните 4 платы размером 80х80мм, двухсторонние с металлизацией. с доставкой курьером на работу обошлось в 2400р. только что как раз привезли)))
ALEXLAB писал(а):Если это действительно Ваш труд...
sadesign823 писал(а):Ну ничего, в версии 2.0 попробую исправиться.
sadesign823 писал(а):Ну ничего, в версии 2.0 попробую исправиться.