При разводке платы футпринт под SS14 сделан на полмиллиметра длинее. Посему прилагаю рекомендации по его монтажу на плату.
При разводке платы футпринт под SS14 сделан на полмиллиметра длинее. Посему прилагаю рекомендации по его монтажу на плату.
Я бы окошко чуточку меньше сделал, чтоб железяка дисплея не видна была. Можно в виде рамки между дисплеем и корпусом оформить. Тогда практически идеально выйдетколоб писал(а):ІГОР -я себе пока вот какую прикреплю!
На строительных продаётся уплотнитель в виде чёрного плотного поролона, клеящегося с 2-х сторон. Из похожего в мобильниках противопылевые рамки меж стеклом и экраном клеят. Цена рулона ок. 20 грн (2,5$). За то в рулоне его немеряно.kotopotam писал(а):Я бы окошко чуточку меньше сделал, чтоб железяка дисплея не видна была. Можно в виде рамки между дисплеем и корпусом оформить. Тогда практически идеально выйдет
Не очень дорого, я про это чудо научно технического прогресса и позабыл как то, хотел обычную резину предложить, но ее ровно резать не простая задача, потому материал не указал. Да и про запас такое дело тем кто с техникой дружит пригодится.ELcat писал(а):На строительных продаётся уплотнитель в виде чёрного плотного поролона, клеящегося с 2-х сторон. Из похожего в мобильниках противопылевые рамки меж стеклом и экраном клеят. Цена рулона ок. 20 грн (2,5$). За то в рулоне его немеряно.
Это что теперь можно принимать ставки по вопросу - какой именно в Сталкер-2 пойдет?ELcat писал(а):Ну а я ухожу "в ментал"!!!![]()
Лутить, паять, кодить... Заниматься творческой деятельностью в общем.
Аккуратненько, прямо промышленный прототипАлександр76 писал(а):Сейчас делаю плату меньших размеров,а вот первоначальный вариант
Похоже плекс (оргстекло), вот если бы его еще не глянцевым сделать без потери прозрачности... в общем мед и лопатойТиша писал(а):Александр76, откуда пласмаса на панельке?
работать с ним удобно и легко, чтоб не блеск глянцевый, цены б ему не былоАлександр76 писал(а):Да,оргстекло(большинство конструкций так делаю).
На фотках плохо получается(блики),вживую выглядит намного лучше
aleks5 писал(а):ELcat!Посылку получил, все в целости и сохранности, качество платы отличное и "упаковка" комплектующих очень понравилась, большое спасибо, с понедельника, если время позволит, займусь сборкой!