Достался даром система 4.1 nec sp409 без пульта, пульт гдето потеряли и найти не удалось. Как можно запустить в обход пульта? Микрухи: PT2313L. PC4558. и так я понял проц системы WS51CH18P.
Буду рад реальным ответам
m.ix пульт там похож на мышку с проводом. в задней части саба разьем как rs232, но с компьютера не подходит. На пульте был дисплей, можно,ли мимо проца запустить
и что получается? выкинуть? если пустить мимо микрухи РТ2313 тоесть с входа на микруху кинуть перемычки на выход с микрухи, Микруха получается 4-х канальная. проц получается будет не пределах, регулировку звука чисто компа.
Если честно я такую распиновку понять не могу, скачал даташик но найти in чтото сложно. С такими микрухами дел не имел ещё, обычно простые НЧ. Если не трудно напишите какие ноги вход а какие выход, и проц оставить или тож выкинуть?
поправите если не так: Н сабе 4 гнезда вход, сразу от них кинуть на выход этой микрухи? или только надо с входа микрухи на выход? ну чтобы потом с бубном не бегать
10,14 замкнул с 24,25 это фронт, всё работает, но тыл сложнее так как идут через 2 микросхемы rc 4558 которые управляются процом и саб работает через эти микрухи. Сижу думаю, микруху управления pt2313l демонтировал. Ещё микруху надыбал FM62429 РЕГУЛЯТОР ЗВУКА. стало сложнее
Запустил систему, спасибо SLvik что подробно написал про ноги. Остальному народу тоже спасибо что не оставили в таком деле. Про микруху pt2313l ноги 9,13 11,15 были не задействованы с завода, про fm 62429 просто замкнул ноги 1,2 8,7, микруха rc 4558 осталось без изменений она отвечает за саб. Оказалось что сигнал на rc4558 идет с pt2313l, а я пол часа думал где его искать, кинул на перемычки бывшей микросхемы РТ 2313 ног 25, 24 и дело пошло. Проц выпаял за ненадобностью, можно было выкинуть и микруху регулятора звука FM всё равно жила от проца, но оставил её на месте