Seriyvolk писал(а):Ага, нету деталей, а дросселёк от коилкрафта весьма узнаваем
Ну это эксклюзив
(еще 4 штучки есть)А деталей и в правду не хватает, втыкал что можно было, за неимением лучшего и нужного
Seriyvolk писал(а):Ага, нету деталей, а дросселёк от коилкрафта весьма узнаваем
(еще 4 штучки есть)Философский Кот писал(а): когда я ошибся где-то в монтаже и включил через лампочку, которая была в разрыве сетевого провода, то она просто светилась. Ошибка была где-то около ирки.
Netu.tima писал(а):От однополупериодного выпрямителя не пробьет полевики если диоды на выходе будут не 500нс а 75нс и банки 15к мкф?
Философский Кот писал(а):Да, лампа в цепи после конденсатора будет иметь смысл в случае уже абсолютного КЗ транзисторов.
Философский Кот писал(а):то куда лампочку ставить - особо разницы нет.
И что им помешает в случае КЗ в нагрузке? А что помешает ИРке запуститься в этом случае?Starichok51 писал(а):если есть кз, то конденсаторы выпрямителя просто не зарядятся
Netu.tima писал(а):Почему все игнорируют что я пишу?
Знаем, но на блюдечке готовое надоело тебе в рот совать. Могу дать подсказку - когда узнаешь, чем любой ШИМ-контроллер кардинально отличается от ИРки, то найдёшь ответ на свой вопрос.Netu.tima писал(а):Наверное вы мастера не знаете.
Когда запускаю генератор ир а потом все остальное, полевики не пробивает.
Ну так расскажи, чо стесняешься?Netu.tima писал(а):Я вроде понимаю в чем разница