Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):
Котбазилио писал(а):Пошел отдыхать, все мои оппоненты заняты поиском ответов,в интернете, на такие простые вопросы. Чем отличается изотропный излучатель от обычного и немного про наклонный луч. Не ожидал, что такие вопросики их поставят в тупик. А гонору то, на инженера.
Тот факт, что Вы посетили указанный выше сайт, на Вашу репутацию ЗДЕСЬ никак не повлияет. Вы говорите о диалоге, а мы видим монолог........Продолжайте мастурбировать. Только умоляю, отодвиньтесь от токосъемников.........))))
Та Вы же сами создаете такую ситуацию. Сначала задаете вопросы, я на все отвечаю сразу (не ГУГЛЮ), а как только я задал пару примитивнейших вопроса, Вы тут же все разбегаетесь.

Вот поэтому и получается монолог, я то способен ответить на Ваши вопросы, а Вы нет, даже на самые примитивные. Так сделаем вывод, я могу оппонировать десятку таких "знатоков", а Вы ( этот десяток "знатоков") не можете ответить.

Вот теперь способны только на оскорбления. Мне бы стало стыдно, если бы я не смог ответить хотя бы на один Ваш вопрос, а с Вас, как с гуся вода.

Вы этим опускаете себя ниже плинтуса. Люди с такой репутацией в некоторых местах, сидели бы у п.......
Последний раз редактировалось Котбазилио Сб мар 16, 2013 16:54:53, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Инжынер писал(а):Так Вы так и не написали, чем же отличатся конструкция изотропного излучателя, от обычного излучателя. Но все пытаетесь унижать меня. Жду ответа.

Хочу, в свою очередь,задать вопрос..... Вы ИДИОТ??? С Вашей стороны будет справедливым поинтересоваться, почему у меня возник этот, прямо скажем, риторический вопрос.....
А дело в том, что конструктивно, (я уверен, что для Вас это новость) эти излучатели отличаются, как чернила для второго класса средней школы, от чернил для пятого класса. Той же школы....Хотя, о чем я??...........Ах да : загляните в Википедию. Там есть исчерпывающий ответ на все ваши вопросы. Раздел "Психиатрия".

Вы опоздали с ответом, это нужно было сделать чуть раньше, а не бегать по интернету. Но я могу задать вопрос и такой, который Вы и в интернете не найдете. Так что не хорохортесь, а то опять сядете в лужу (пардон, побежите гуглить)

Ну все таки напишите эту разницу у излучателей, может и в Википедии ничего не поняли. Да и про наклонный луч так и не ответили. Какая существенная разница, если антенну длинный луч расположить горизонтально и под 45 градусов. Чем же эти антенны будут существенно отличаться? Это в интернете будет найти потрудней.
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Котбазилио писал(а):если антенну длинный луч расположить горизонтально и под 45 градусов. Чем же эти антенны будут существенно отличаться?
да ничем
изменится входное сопротивление и ДН антенны
ВСЁ... там нечему больше менятся

"существенно отличаться" они будут лишь трудностью установки на той или иной местности :music: :tea:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):
Котбазилио писал(а):если антенну длинный луч расположить горизонтально и под 45 градусов. Чем же эти антенны будут существенно отличаться?
да ничем
изменится входное сопротивление и ДН антенны
ВСЁ... там нечему больше менятся

"существенно отличаться" они будут лишь трудностью установки на той или иной местности :music: :tea:
Это не существенное отличие, можете ещё немного подумать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

Вы этим опускаете себя ниже плинтуса. Люди с такой репутацией в некоторых местах, сидели бы у п.......

Ах, умоляю Вас, не трогайте своими потными, навазелиненными рученками мою репутацию!!!
Я спросил русским языком : где Ваша псевдонаучная рбота???????? Не хотите давть ссылку, давайте скрин!!!!
Ради Бога!!!!!))))))) Вам известно, что такое скрин?????????И не забудьте скрин отзывов........гггг
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Реклама
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Котбазилио писал(а):Это не существенное отличие, можете ещё немного подумать
это вы можете подумать :music:
мне же думать нечего
я все сказал
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Я напишу эту существенную разницу чуть позже, может кто то и найдет в интернете правильный ответ. Хотя это довольно трудно, но он там есть ( ответ)
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ваш очередной слив засчитан :tea:

да, и немогли бы вы сфоткать вашу лабораторию что бы там был виден ВАШ ПОЗЫВНОЙ
а то вы одну и ту же картинку неизвесно чью из форума в форум таскаете
пора б уж и обновить ее...

или я не прав? :wink:
Хотя это довольно трудно, но он там есть
я знаю... мы это проходили

Встал на лапы

Сообщение Инжынер »

SVHKOTOK писал(а):ваш очередной слив засчитан :tea:

а на какой странице снимки? тоже хочу насладиться зрелищем)))
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):ваш очередной слив засчитан :tea:

Хотя это довольно трудно, но он там есть
я знаю... мы это проходили

Хорошо, завтра сделаю фото и размещу здесь. Я не думал, что это так Важно. Ведь на QRZ.RU, где размещен мой позывной, там и моя лаборатория и мои трансиверы.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Инжынер писал(а):а на какой странице снимки? тоже хочу насладиться зрелищем)))
стр 52 темы
там ссылки в его посте

Изображение

Изображение

---------------
Ведь на QRZ.RU, где размещен мой позывной
кьюэрзетру не интересует...
позывной должен быть сфоткан на снимке
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Конечно и напишу Вам привет. А пока сходите на сайт, где размещаются позывные QRZ.RU и там наберите UA0SNM и вам откроется мой позывной и это фото и мои трансиверы, можете сходить сейчас сразу. Там никто не размещает чужую аппаратуру, потому что этим сайтом пользуются для знакомства с оператором.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Если я правильно понял-поменяется поляризация волн однако на бошьшем расстоянии будет не важно.
ну и как сказали сопротивление.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

maks14 писал(а):
Если я правильно понял-поменяется поляризация волн однако на бошьшем расстоянии будет не важно.
ну и как сказали сопротивление.
Изменение поляризации не изменит существенно её параметры. Если у квадрата поменять поляризацию, параметры останутся прежними. А в том случае, который я привел, параметры резко изменятся, но какие?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

?[/quote]
Все параметры изменятся, кроме конструкции.... Что гадать то? :tea:
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

какие хоть ВСЕ то? :dont_know:
ДН и R (увеличится емкость относительно земли - снизится R)...
да чуть поляризация... ВСЁ!

остальное может изменится только от лукавого от базиля... :facepalm:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Nikson1 писал(а):
?
Все параметры изменятся, кроме конструкции.... Что гадать то? :tea:[/quote]
Да, конечно, изменятся параметры; сопротивление, ДН, немного поляризация, но это можете сделать и в треугольнике и в квадрате, но на основную работу квадратов, такие изменения не повлияют. А вот у наклонного луча и горизонтального луча, что то изменится и очень СУЩЕСТВЕННО.

Чуть позже напишу, какие. И конечно Вы в это не поверите и потребуете доказательства, попробую их отыскать. Вас сильно удивит, что такие параметры сильно изменят работу одной из этих антенн.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Самое основное :
Падение емкости, угол излучения, уход резонансной частоты. :solder:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

SVHKOTOK писал(а):какие хоть ВСЕ то? :dont_know:
ДН и R (увеличится емкость относительно земли - снизится R)...
да чуть поляризация... ВСЁ!

остальное может изменится только от лукавого от базиля... :facepalm:
Я постараюсь процитировать книгу и дать её координаты. Вы там сами это прочитаете.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Котбазилио писал(а):И конечно Вы в это не поверите и потребуете доказательства, попробую их отыскать
как круто сказано! респект базиль! :beer: :music:
срочно в цитатник

ну ну...
подождёмс пока наищите :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»